⇐必見!優良店☆利益度外視‼1月2月限定価格★笑顔満点ハートフル施工実施店♪の口コミ一覧 (4ページ目)

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はエアコン3台のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。お値段以上の丁寧な作業と仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 これからもお客様に安心してお任せいただける丁寧なサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。丁寧でしっかりとしたお掃除にご満足いただけたこと、さらにサービスでお風呂やトイレまでお掃除させていただき、大感激とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。 「これから夏と冬のシーズンが終わるごとにお願いしたい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。これからもお客様に安心してお任せいただける丁寧なサービスを心がけてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟・風花です。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!エアコンが綺麗になり、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからも丁寧で安心できるサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟・風花

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は伊藤が作業を担当させていただきました。エアコンがとても綺麗になり、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様に安心してお任せいただける丁寧なサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟・風花です。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。ご主人さまにもお喜びいただけたようで、スタッフ一同励みになります。これからも安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟・風花

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟・風花です。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!「大変よくやって頂きました」とのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟・風花

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は伊藤が作業を担当させていただきました。エアコンを綺麗に仕上げることができ、お役に立てたことを大変嬉しく思います。これからもお客様に安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。丁寧かつテキパキとした作業にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。季節の変わり目を快適にお過ごしいただけるお手伝いができたことを光栄に思います。 これからもお客様に安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

かなさん

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。丁寧な作業にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様に安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!またのご利用を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。しかしながら、料金に関するご案内が不足していたことで驚かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。本来であれば作業前に追加料金について丁寧にご説明すべきところ、不十分な対応となってしまったことを深くお詫び申し上げます。 今後はこのようなことがないよう、作業前のご説明を徹底し、お客様に安心してサービスをご利用いただけるよう努めてまいります。もしご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 改めて、この度の不手際をお詫び申し上げます。またの機会がございましたら、より良いサービスを提供できるよう精進してまいります。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。ベテランスタッフが担当し、さまざまなアドバイスをお役立ていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、エアコンが綺麗になりご満足いただけたこと、光栄に感じております。 しかしながら、駐車スペースの件でご不便をお掛けし、コインパーキング代をご負担いただく形となってしまい、申し訳ございませんでした。今後、事前の確認をより丁寧に行い、このようなことがないよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。これからもお客様に安心してご利用いただけるサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。これからも丁寧で安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。作業はもちろん、接客対応についても「気持ちの良い」とご評価いただき、大変嬉しく思います。 これからもお客様に安心してお任せいただける、親切で丁寧なサービスを心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。作業前後の動画と写真で効果を確認いただけたこと、そして気になっていた臭いがなくなり、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 これからもお客様に「お願いしてよかった」と思っていただけるサービスを心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。追加でドレンホースの清掃をご依頼いただく形となりましたが、事前の説明が不足しており、お客様にご不便とご不満をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後はお見積もり時や説明文に、オプションの内容や料金についてしっかりと明記し、お客様に安心してご利用いただけるよう改善してまいります。 この度のことを重ねてお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見をありがとうございました。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。エアコンが綺麗になり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも丁寧で安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟