【新生活応援4月作業限定価格】通常タイプ5,000円!ロボタイプ8,000円の口コミ一覧

3週間前・阿倍野さん

安い遅い悪いではなく、 お客様にリーズナブルな金額でお喜び頂けますように努力しております! いつでもご利用ください^_^

5日前・ハエンさん

到着時間が遅れ申し訳ございません。 また、英語があまりわからずご不便ではなかったでしょうか? できる限りご対応致しましたので。 またのご利用お待ちしております!

5日前・林まさん

ありがとうございます^_^ また、ぜひよろしくお願い致します^_^

2026年3月13日・匿名さん

お喜び頂きありがとうございます^_^ またのご利用お待ちしております!!

2026年3月13日・匿名さん

こちらこそありがとうございました^_^

こちらこそありがとうございました^_^

ありがとうございました^_^

ありがとうございました^_^ 迅速に対応できましたことよかったです! またのご利用お待ちしております!

2週間前・ワンコと仲間たちさん

ありがとうございました。 また、星一につきまして。 何かご不満がございました、お問合せください。 ありがとうございました^_^