ぴょんさん
2018年5月
3台クリーニングしていただきました。シャープのエアコンは断られる事があり、こちらはどれでも出来るとこの事。ギリギリしか作業場所を開けられなくても大丈夫。古い機種も大丈夫。全て分解してクリーニング。丁寧で早いです。ちゃんと説明もしてくれますし、水しぶきも飛び散りません。作業後の清掃も◎ 依頼内容ではない室外機の状況も確認してくれて予定時間前に終了。 またお願いしたいと思います
りょうさん
2018年7月
素早く対応してくれてとても助かりました。 ネットでの依頼は何かと不安もありましたが、作業はとても丁寧で安心してお任せ出来ました。すごく綺麗になりました。 そして何より作業してくれたお二人の人柄が良かったのが一番ですね。 また機会があればお願いしたいと思います。
MRさん
人当たりがとても良く、丁寧に説明しながら作業されるので最後まで安心していれました。また、エアコンについての質問に対しても、分かりやすく答えていただきました。 次回もエアコン掃除はお願いしたいと思います!
たかさん
壁埋込式タイプと、通常の壁掛けタイプのエアコンのクリーニングをお願いしました。壁埋込式タイプは、他の業者様ですと、年式や構造上の問題で対応しかねるとのご回答が多かったのですか、壁掛け含め、とても綺麗にしていただけました。またお願いしたいと思います。
いなまちさん
2018年8月
エアコンの水漏れがあり、依頼した翌日の午前中に来てくださいました。クリーニングだけでなく、水漏れの状態も丁寧にみてくださいました。水漏れも止まりました。別のエアコンのクリーニングもお願いする予定です。
yuujiさん
夜間にお願いしたのですが、丁寧かつテキパキと作業をして頂き助かりました。 こちらの質問にも丁寧に説明して頂き、感心しました。 また、機会が、お願いしようと思っています。
パパさん
暮らしマーケットを介しての調整で 初めは中々うまく連絡がとれませんでしたが、 とても好感のもてる対応をしてくださいました。 作業も手早く満足しております。