女性同行可、電気工事士☆赤ちゃん、ペットにも安心安全エコ洗剤☆クレカ払い○の口コミ一覧

まろん

まろんさん

利用時期:2018年6月

エアコンクリーニングをなっちゃんクリーニングにお願いしてとても良かったです! 奥様も来る予定でしたが、幼いお子さんが熱が出てしまったようで、ご主人1人で来られました。けれども、お一人での作業なのにとても迅速で丁寧に作業してくださいました。そして何よりご主人がとても気さくな方でした。お話ししやすかったので、いろいろ作業中に質問してしまった私です。 今日お願いしたエアコンとは別に、大型のリビングエアコンがうちにはあります。 以前、他の業者さんにお願いし、途中まで作業したが、電気の基盤の構造上、うちの技術では出来ない。おそらくメーカーでないと出来ないタイプだと思いますと断られたことがありました。そのためメーカーに持込みクリーニングをお願いするしかなく5万ほどかかっていました。アレルギーのひどい子供がいるので毎年クリーニングしたいのですが、高額なのでなかなか出来ずに困っていました。 このエアコンについてご主人に相談してみると...。 出来るかみてみましょうとわざわざ途中まで分解して確認してくださいました。 なっちゃんクリーニングでは出来ますよとのこでした! 今までの半額以下でできるなんて、もっと早くなっちゃんクリーニングに出会えてればよかったです! 依頼したエアコン以外の相談にまでのって下さりとても親切だと思います。 これからはなっちゃんクリーニングさんにお願いしたいと思います!

女性スタッフ同行可★つくば市より伺います♪地域密着でお客様一人一人を大切に、親切丁寧な接客を心掛けています!電気工事士☆