口コミの掲載有難うございます。 ご指摘いただいた点に関しまして今後改善していきます。貴重なご意見 ありがとうございました。
ミックスさん
この度は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 励みになりますお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。 エアコンの音についてですが、弊社では施工後一年間の工事保証がございます。 気になる点がございましたら、どんな些細なことでも構いませんので、ご連絡くださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。 おうちのことでお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
口コミの投稿ありがとうございます。何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。 今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
夏の準備さん
数ある中から再び当社をご利用いただき誠にありがとうございます。また何かおうちの事でお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
しろきりさん
嬉しいお言葉ありがとうございます。何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。 今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉もありがとうございます。おうちのことでお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
お言葉に心から感謝申し上げます。ご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
匿名すーさん
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
数ある中から当社をご利用いただき誠にありがとうございます。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
匿名さんさん
OJi3さん
この度は、数ある中から当社をご利用して頂き誠にありがとうございました。何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。 今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
中吉さん
数ある中から再び当社をご利用いただき誠にありがとうございます。また何かお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。