【丁寧作業】【清潔&誠実】【高評価店でご安心】◎店長が訪問◎複数台が超お得!の口コミ一覧

エアコンすっきりさん

毎年フィルターの掃除はしていたのですが、今年の初夏「ネズミがエアコンの中で腐ってる???!」ようなにおいがしてビックリ!ネットで調べると「魚の腐った臭い」がたくさんヒットしました。 同じ型番のエアコンの情報がないかYouTubeで検索していたところ、エアコンのお掃除やその他の情報についてたくさん動画をアップされている「くらしのマーケット大学」を見て、エアコンの清掃をお願いしようと決心しました。アプリで評判の多い方、写真の印象の良い方、お値段も比較してこちらの会社に決めました。 暑い中でしたが気持ちの良い対応でお掃除していただきました。作業中にも関わらず、エアコンに関する質問にもたくさん答えていただき助かりました。 リビングと寝室のお掃除機能付きエアコン2台に6時間くらいかけて掃除していただきました。汚れの程度も要所要所で説明していただき、こんなに汚れていたのか!と驚きました。カビがはっきりと浮いていたので、お願いしてよかったです。 掃除していただいてから1週間経ちましたが、臭いもなくなり気持ちの良い風で快適に過ごしています。2台とも10年以上経っていたので故障の覚悟もしていましたが、今のところ問題ありません。 今回は本当にありがとうございました。

m

michikaさん

6月の繁忙期に2台まとめて依頼させていただきました。 お忙しい時期だと思いますが、依頼当初からレスポンスがとても早く内容も丁寧で好感がもてました。 作業当日もほぼ時間通りに来て下さり、無理なスケジュールを組まれていないんだろうなと好印象。 作業開始から終わりまでも時折説明も交えつつてきぱきと作業してくださりました。 19時開始の4時間に及ぶ作業でしたが、先に寝室をお願いしたいと伝えて進めていただいたおかげで子供の寝かしつけも滞りなく出来て助かりましたm(*_ _)m 恥ずかしい話ろくな掃除もせずに10年ほど放置してしまっていたエアコンなので、クリーニング前の風量MAXに比べてクリーニング後の風量MAXはなんと風速が倍になっていてびっくり!!確実に月々の電気代はお安くなりそうです。 お掃除機能付きだとオプション代もかかり「クリーニング代高いなぁ」と思ってしまいがちですが、ランニングコストや気持ちの良さを考えると決して高くはないなぁと思ったり。 見た目にもカビが一掃されていてとても気持ちがいいです。今まで見て見ぬふりをしていましたが、これからはマメに自分でメンテナンスも出来そう。 何はともあれ、勇気をだして依頼をしてみてとても満足です。 夏の暑さは苦手ですが、気持ちのいいエアコンのおかげで家の中では快適に過ごせそうです。 本当にありがとうございました!!

こうめさん

B