★完全分解も当店へ★臭い⁂風量⁂改善★【室外機・ドレン清掃・防カビ】プレゼント中の口コミ一覧 (2ページ目)

2025年11月8日・ふたこやまさん

2025年10月26日・匿名さん

2025年10月20日・もりさん

2025年10月22日・匿名さん

2025年7月25日・匿名さん

2025年9月29日・匿名さん

この度は当店のエアコンクリーニングサービスご利用頂きありがとうございました! エアコンクリーニングは思っているほどシンプルではありませんよね。 ドレンホースなども水漏れといった不具合になる事があります。 またお困りごとがござざいましたら、 当店を宜しくお願い致します!!

2025年9月30日・匿名さん

この度はK’Zハウジングのサービスをご利用頂きありがとうございます。 当社もこのサイトを業者側として使っておりますが、お客様のお声に似た事を何度か聞いた事があります。 当店はこのサイトを6割使っている側ですので、そのようなお声を頂けて本当に嬉しいです。 初心者〜プロまでいますよね。 その点に関しては、こちらに登録してる私として意見は正直お伝え致しかねますが、 お客様と会社の関係から見ますと、 ご自分が満足いく業者さまに頼むのが1番だ感じております。 本当に嬉しい口コミありがとうございます。 ご返信が遅れて申し訳ありません。 是非とも、今後お力になれる事がございましたら、K’Zハウジングを宜しくお願い致します!!

2025年9月5日・匿名さん

ありがとうございます!! Cảm ơn bạn rất nhiều vì đã sử dụng dịch vụ vệ sinh máy lạnh của K’Z Housing. Chúng tôi thật sự rất vui khi nhận được đánh giá tuyệt vời từ bạn. Xin chân thành cảm ơn! K’Z Housing luôn hướng đến việc trở thành một công ty có thể hoạt động vượt qua mọi ranh giới quốc gia và được khách hàng trên toàn thế giới tin tưởng. Nếu trong tương lai bạn hoặc người quen của bạn cần bất kỳ sự hỗ trợ nào liên quan đến ngôi nhà, xin hãy liên hệ với chúng tôi bất cứ lúc nào. Chúng tôi cũng rất hoan nghênh mọi sự giới thiệu từ bạn. Rất mong được tiếp tục đồng hành cùng bạn trong thời gian tới.

2025年8月27日・匿名さん

この度は当店の【完全分解】サービスをご利用頂きこちらこそ、本当にありがとうございました! 完全分解を致しますと、ご説明した通り、 新品同様になります。 その点を喜んで頂いて、こちらとしても嬉しい限りです。 今後とも、お力になりたいと思います。 是非、よろしくお願い致します!!

2025年9月20日・匿名さん

星5★★★★★の後評価頂きありがとうございます! またお役に立てるサービスがございましたら、今後とも宜しくお願い致します!!

2025年10月5日・匿名さん

この度は当店のエアコンクリーニングサービスをご利用頂きありがとうございます!! 嬉しいコメントありがとうございます。 私の説明が【丁寧】と感じてくださって嬉しいです。 本当にありがとうございます。 今後とも当店を宜しくお願い致します!!

2025年8月22日・匿名さん

お客様 この度は当店のサービスをご利用頂き誠にありがとうございました。 お掃除のお褒め言葉、感謝致します。 我々のモチベーションになりました また、お客様のご家族との会話も含め、とても素敵な時を過ごさせて頂きました! 家の中で英語・スペイン語・日本語が飛び交う現場は私も初めてで新鮮でした、 当店の期間限定のスタッフもとても嬉しそうで、店長としてとてもお客様には感謝しております。 これからの生活で何かお掃除やリフォームでお役に立てれる事がございましたら、なんでもご連絡ください。 改めまして、この度はありがとうございました!

2025年6月28日・ピノママさん