2021年12月21日・わたあめさん
一生懸命掃除してくれたが、作業終了後に電源が入らなくなって、エアコンを買い換えるハメになった。 しかも、作業代は支払った。 できれば、返金して欲しい。
2021年8月1日・ねーさん1910さん
まず!投稿されている お写真の方が来てくれると思っていた所全然違う方で、来て頂く前にメールで作業の内容等をやり取りしていたのにも関わらず、来た方に全く伝わっていなかった事から初めから一転二転の不信感があり、作業に取り掛かっても高圧洗浄や他の作業を丁寧に行うわけでもなく、ササっと終わらせてしまい¥9000円の価値は全くありませんでした。以前にやって頂いた所に今回もお願いすれば良かったと思いました。
2022年6月20日・もかさん
高圧洗浄機がミニでした。 前回の時は水圧がすごかったので物足りなく感じました。 マンションだと近隣に迷惑がかかるからミニだとおっしゃってましたが、ひとこと相談頂きたかったです。 特に室外機については水圧が弱いので前回より汚れが落ちてなくガッカリしました。 駐車場の領収書を頂けませんでした。 次があって急いでいるからという理由でした。 前回の時より倍以上高い、領収書頂けない、となるとあらぬ疑いを持ってしまいますので、繁忙期でお忙しいのは分かりますが領収書の時間くらいは作って頂きたいなと思いました。
2022年10月25日・匿名さん
たった2ヶ月で元の状態に戻ってしまいました。 おかしいと思い問い合わせしても、高圧洗浄には限界があると50000円以上するコースを提案される始末。 今まで何度か他社のクリーニングを利用していますが、大体1時間かけて丁寧に作業してもらっていましたが、今回は30分もかかりませんでした。 最後に抗菌スプレーをかけてましたが、ささっとかける程度。 とにかくアフターケアが最悪で、数をこなすスピード重視な印象を受けました。 もう利用することはないと思います。
2021年8月13日・yuataさん
クリーニング後、特に問題なく稼働してるが、分解洗浄後に組立不備で部品が余ったにも係わらず報告なく処分していた事とお風呂場に破損したであろう部品が落ちていた事もあったので、非常に残念でした。