初めて播州エアクリーンをお願いしました。当日は諸事情により洗剤無しでクリーニングをお願いしました。クリーニング後業者の方は洗剤無しでもキレイになったから大丈夫だと思うこれで様子見てください、また何かあったら連絡してくださいまた来ますので。と言って作業を終えて帰りました。数時間後エアコンの吹出口から黒い汚れの塊が出てきて、自分で拭いたところかなり黒い汚れがまだ残っていたため連絡したらかなり悪いだるそうな態度で対応され、スピーカーオンにしてたので息子も電話を聞いていて、なんなん今の態度めっちゃ態度悪すぎるやろ!っと。私も対応の悪さにムカつきました。2回目の訪問時いきなり玄関のドアが勢いよくガチャッ!と開き、主人は仕事でそれ以外家族は家に居たため、えっ、誰!?っと思ったら、すいませーん!っと業者がインターホンも鳴らさず、電話もなしで勝手に人の玄関を開けて、失礼しますもなくズカズカと当たり前のようにドアも開けっ放しで入ってきました。犬がいることも知っているのに
もし飛び出して出て行ったらどうしてくれるの!っと
腹が経ちました。2回目の時は明らか最初と態度が違いめんどくさそうだし愛想もないし、床の養生もなくエアコンを洗いだしたため、終わった時はその辺水がいっぱい飛び散っていました。帰る時も背中を向けたまま歩きながら
ありがとー!っと友達か!と思うような態度で玄関も閉めず、汚れた水を一言の確認もなく人の家の前に流して帰る業者でした。息子もムカつく業者、前の業者の人の方がよっぽど丁寧で良かったと怒っていました。
こっちも正規料金支払う側です、クリーニングするだけじゃなくサービス込みの値段だろと思います。
飲食店で例えると料理を出すのは当たり前、でも接客の態度が悪い店にまた行きたいなんか思う人いませんよね。って感じです。
その癖帰り際に評価は5で口コミ書いてほしいと言って帰る図々しい業者だと思いました。
評価が欲しいなら最初から最後までそれなりの対応するべきだろと思います。
次はクリーニングここにはお願いしたくないです。
しません。
店長:藤原 淳太郎
【お子様・ペットも安心の天然エコ洗剤使用!】立ち合い・記録画像で分解・洗浄をご説明!<非喫煙者・四児のパパ>
<近畿>
京都府