☆複数台割引☆消臭抗菌コートサービス★高い技術で全機種対応★ドレンパン分解が可能の口コミ一覧

6ヶ月児のパパさん

子供の誕生を機にリビングと寝室のエアコンクリーニングをと思い検索して、他の方の口コミも参考にこちらでお願いしました。 他の方の口コミでも見ていた通り、とても感じのよい方でした! エアコンってメーカーで中の構造とか全然違うんですか??とか、(お写真見ましたが)小さいお子さんいらっしゃるんですか??なんて聞いてみたところから楽しくお話もさせていただいて。こちらから話しかけすぎてお邪魔をしてしまって申し訳なかったなと(笑) 物腰の柔らかいお話ししやすい方でした。 作業についてですが、分解した本体のパーツを洗い流すのに、お風呂場と洗濯機の水栓をお借りしてもいいですか?とのことでしたので使用していただいて。エアコン本体の周りはビニールで囲って、丁寧に養生もしてくださってました。他社さん持ってるのより高圧な洗浄機使ってるので、経年でどうしてもというものもありますが、しっかり落とせると思います、とのこと。サービスで防臭防カビコーティング(だったかな…)も。ありがとうございます(笑) 自動クリーニング機能付きで1台2時間半ほど、シンプル仕様のエアコンで1時間ほどの作業時間で。お一人で来られましたが丁寧にしていただけて。ピカピカの本体と洗い流した水(画像2台分)見せていただいて、おおー!と唸りをあげて満足の仕上がりでした。 今回、16時からでお願いしたので、後片付けをされたり最終の動作確認、普段のメンテナンス方法なども相談させていただいたりと、20時頃終了でした。 また次の機会にもお願いできればなと思っております。ありがとうございました♪

我が家に子どもがいるので、あまり気にされないように子どもがいらっしゃることがわかった業者さんにお願いしました。 子どもにも笑顔で優しく接していただき安心しました。 親戚にも見せようと思い剥き出しになったエアコンの写真を撮って良いか尋ねると、「これも撮りますか?」と声をかけていただきありがたかったです。 事前に説明をしていただき洗い場の場所を尋ねられたので後は作業していただくという流れで無駄な時間が全く無かったので人付き合いが得意ではない私でも問題なかったです。 ドレンパンの分解というのもアプリ上からお願いしていたのですが、見ていただいたところドレンパンを分解できないタイプだったそうで、分解は無しになりましたがそのことを事前に教えていただきその分きちんと値引きしていただけたので誠実に対応していただける方だと最初に分かって良かったです。 最初と最後に汚れと綺麗になった部分を分かりやすく提示していただけたので綺麗になった実感が沸きやすく満足感がありました。 まだそこまで使ってないエアコンだったこともあり、もっと黒い水が出るのかと思いましたがそれほど…という感じでしたが10年以上洗ってないと真っ黒な水が出ると聞き、なるべく定期的にやってもらおうと思いました。 他の業者さんと比べたことがあるわけでもなく、機械に詳しいわけでもないので専門的な意見は残せませんが、小さな子どもがいる1人の親の意見としてはこちらにお願いしてよかったです。また、このような機会がありましたらこちらにお願いしたいとも思っています。 雨の中来ていただきましてありがとうございました。

H

HKさん