2025年7月・匿名ふじさん
早々の高評価有難うございます。また数多くの業者さんの中から弊社を選んでいただきお礼申し上げます。バラバラに分解したので少々お時間を頂戴しました。また何かお困りの際はお呼び下さいね。森川班
早々の高評価有難うございます。こちらこそ終始、ご親切にご対応いただきました。作業もスムーズに完了できました。また何かあればお呼び下さいね。本日はありがとうございました。森川班
2025年7月・まさこさん
早々のレビュー有難うございます。終始、お話ししながらの作業でしたが、とても楽しい時間でした。また弊社が必要な時にはお呼びくださいね。お母様に宜しくお伝えください。森川班
レッドクーパーさん素晴らしいレビュー有難うございます!元々MITSUBISHIビーバーは冷えるので更にカンカンに冷えてるはずです。冷えすぎて風引かない様に。完璧に仕上げているので安心してお使い下さいね。ハッピーな13日になる様、がんばって!応援してますね。渡邉
こちらこそ有難うございました。車の入れ替えや、作業環境をきちんと作って頂いたおかげでスムーズに作業ができました。長時間のおつき合いにも感謝します。これで猛暑を乗り越えて下さいね。渡邉 鎗山班
2025年5月・ゆみりんさん
今年も有難うございました。いつも親切に最初から最後までお付き合い頂いております。こちらではいつもお話が弾み楽しくお仕事をさせて頂いています。また来年お会いしましょうね。素敵な夏をお迎えくださいね。渡邉
こちらこそ有難うございました。やはり分解してのクリーニングは除去率アップです。壁掛けクリーニングは限界があるのでやはり分解クリーニングをお勧めします。終始ご親切に接して頂き感謝します。猛暑乗り切って下さいね。渡邉
こちらこそ有難うございました。とても楽しい時間を過ごせてお腹満腹です。親切なご対応のおかげで、スムーズに作業ができました。早々の高評価にも感謝しています。猛暑乗り切ってくださいね。担当技術班A
こんにちは。こちらこそ有難うございました。使用頻度が多いエアコンでしたので、汚れ等はありましたが、とことん洗って除去してますので、安心してお使い下さいね。早々の高評価にも感謝します。森川班
こちらこそいつも有難うございます。とても状態の良いエアコンでした。油料理も滅多にしないとの事で汚れはカビとハウスダスト等でした。年一でお願いします。との事でした。有難うございました。森川班
2025年8月・匿名みくみくさん
風力がアップして良かったです。数値計測器で測ると新品の風量がありましたので完全復活ですね。また弊社が必要な時にはご指示くださいね。渡邉
こちらこそ有難うございました。終始、ご丁寧にご対応有り難うございました。早々の高評価にもお礼申し上げます。また弊社が必要な時にはご指示くださいね。渡邉
いつも有難うございます。毎回、ご親切にご対応いただき、作業の方も信用して頂きお任せ頂いております。安心してお伺いできるリピーター様です。これからも宜しくお願い申し上げます。渡邉
早々の高評価有難うございます。こちらこそ数ある業者さんの中から弊社を選んでいただきお礼申し上げます。クリーニング環境を整えてくれたのでスムーズに仕事が完了できました。暑さに負けず猛暑を乗り越えて下さいね。森川班
2025年5月・MSさん
早々の高評価有難うございます。こちらこそですよーご親切にご対応頂きました。有難うございます。エアコンも綺麗になってよかったです。こちらこそ今後とも宜しくお願いします。渡邉
早々の高評価ありがとうございます。何とか予定台数をクリーニングでき、良かったです。ご主人様と同い年と言うこともあり話が弾み楽しい時間となりました。普段レビューをされないとの事なのに最高のレビューを書いて頂きとても嬉しく思います。有難うございます!またお会いできる日を楽しみしています。渡邉
2025年6月・なっちゃんさん
早々のお褒めの言葉と高評価有難うございます。とても親切でご丁寧なご対応頂きました。有難うございました。また弊社が必要な時はお呼びくださいね。では良い夏を。森川班
2025年6月・みやさん
早々の高評価感謝します。。こちらこそご親切にご対応頂いて有難うございました。エアコンが綺麗になって良かったです。安心してお使いください。咳が止まると良いですね。では良い夏を。渡邉
こちらこそ有難うございました。作業がしやすい環境と準備まで完璧に整えて頂きスムーズに作業が完了できました。早々の高評価有難うございます。良い夏をお迎え下さい。渡邉
2025年5月・はんぺん餅男さん
早々の高評価有難うございます!毎年ですが、親切丁寧にご対応頂いています。毎年快適に過ごして頂いて良かったです。これでまた夏を越せますね。この夏お庭作業で熱中症にならないで下さいよー!今年も素敵なご夫婦でした。本日は有難うございました。渡邉