ダイキン技術研修済みの店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!の口コミ一覧 (10ページ目)

はるちゃんさん

きめらさん

きめらさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。それでも最高点を点けるには至らなかったわけですね!精進します!

ボケナスさん

c

chebさん

けいこさん

わいわいさん

わいわいさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。また気になりましたらお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

リノさん

リノさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。何でも訊いてください!知ってることは何でもお教えします。また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

匿名ヨシザワさん

ゆうさん

ゆうさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。作業スペースも確保していただき、作業しやすく助かりました!また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

匿名hirokoさん

hirokoさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。今回の洗浄でキレイになりましたので、また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

M

Mryさん

Mryさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

ふじこさん

ふじこさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

匿名さま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。当店は私しかおりませんので、イヤでも私が伺います。今後とも何卒宜しくお願いします。

タカハシさん

タカハシさま この度は再度のご利用誠にありがとうございます。 ご紹介いただいたお客様も大変感じが良く、楽しく作業をさせていただきました。また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

K

K Iさん

KIさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。お喜びいただいて何よりです!今後とも何卒宜しくお願いします。

A

AKさん

AKさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。ダイキン製品の中でも特に破損率の高いエアコンをお持ちですので、お話させていただいたようにご依頼前の確認をお奨めします。当店は全く問題ないのでご安心ください。次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

匿名さま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけるよう努力しております。お喜びいただいて何よりです!また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

324Kcalさん

324kcalさま 今回もご用命ありがとうございます。次回にお伺いの時324kcalの理由を教えてください。 何卒宜しくお願いします。