ダイキン技術研修済みの店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!の口コミ一覧 (11ページ目)

ナマケモノさん

くるみパンさん

くるみパンさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めいただき誠にありがとうございます。また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

スーさん

スーさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。エアコンクリーニングのことでしたら何でも訊いて下さい!また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

らんらんさん

らんらんさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。カバーのプレゼントは今年から始めました。毎回の作業毎に新品をお渡ししますので、ご利用下さると幸いです。今後とも何卒宜しくお願いします。

匿名さま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。10分前行動を心がけております。また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

匿名さま いつもご利用頂き誠にありがとうございます。今後とも何卒宜しくお願いします。

匿名慎ちゃんさん

匿名慎ちゃんさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。是非、次回も呼んでください!今後とも何卒宜しくお願いします。

匿名さま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 お喜びいただいて何よりです!今後とも何卒宜しくお願いします。

匿名さま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 是非次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

匿名アンクレママさん

匿名さま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。カバーのプレゼントは今年から始めてみました。評判が良ければ継続したいと思います。作業毎に新品を差し上げますので交換して使ってください。今後とも何卒宜しくお願いします。

M

MASA1226さん

MASA1226さま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。色々お褒め頂き嬉しいです!次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

減反さん

減反さま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。お褒め下さり大変嬉しく思います。また次回がございました際にも質問をご用意頂ければ回答させていただきます(裏話とかでもOK!です)またのご利用をお待ちしております。

レフアさん

S

S.Hさん

匿名さま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。また是非当店をご利用ください!

マーくんさん

初くらしのマーケさん

初くらしのマーケさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。洗浄でかなり効きが改善されてました。ご両親様には色々とお気遣いいただき、こちらこそ感謝しております。また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。