やまさん
やまさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 こちらこそ色々とお気遣いくださり感謝しております。ご満足いただけて私も嬉しい限りです。また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。
Gratel29さん
Gratel29さま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。エアコンの汚れはユーザーさまでは落とせませんので、また汚れましたらお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。
LGMさん
LGMさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。お喜びいただいて何よりです!今後とも何卒宜しくお願いします。
2023年10月
匿名さま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。傘、もし良かったら使ってください。ありがとうございました。
なつみかんさん
なつみかんさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。エアコンを綺麗にしても使用した場所が汚れていたのでは本末転倒ですので、注意して作業させていただいております。今後とも何卒宜しくお願いします。
匿名Kumaさん
匿名Kumaさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。他の業者より良かったと言われるの最高に嬉しいです!また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。
だいすけさん
だいすけさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。
ひろっちさん
ひろっちさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。お喜びいただいて何よりです!今後とも何卒宜しくお願いします。
匿名さま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 お喜びいただいて何よりです!今後とも何卒宜しくお願いします。
スズキさん
スズキさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。当日のスムーズな作業の流れを作る為に事前のやりとりは大変重要でして、スズキさまには細かくお答え頂きこちらこそ感謝しております。また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。
すぎくまさん
すぎくまさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。
ゆみんちゅさん
ゆみんちゅさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。その後、咳などはいかがでしょうか?改善されていると良いのですが。また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。
埼玉トトロさん
埼玉トトロさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。「文句なしの満足度5」を頂けてとても嬉しく思います!また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。
金太郎さん
2023年10月
金太郎さま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。また次回も是非お声がけ下さい!心よりお待ち申し上げております。
匿名さま この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。駐車料金ですが9:43入庫11:59分出庫で料金が1,200円で間違いございません。領収証もございます。事前にメッセージなどでご確認をいただければ領収証の写真なども提示することも出来たのですが、いきなり投稿されてしまうとは当店も心外でございます。当店はお客様に駐車料金をお預かりして、計算が違って(場所によって若干計算方式が違うようなので)いた場合はたとえ100円であっても返金しております。今後は事前に連絡をいただき、確認を取ってから投稿いただけると幸いです。
匿名tkyykさん
tkyykさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。長い時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。1台1台しっかりと仕上げさせていただいておりますので、安心してお使い下さい。今後とも何卒宜しくお願いします。