Hirayamaさん
Hirayamaさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。リビングのエアコンは作業不可の業者が多いので、また次回も当店にお任せ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。
村岡さん
村岡さま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。鼻水止まりましたか!良かったです!お子様にも障ることがあるようなので、出来たら定期的に洗浄されることをお勧めします。またのご利用をお待ちしております。
mikekoさん
mkekoさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。
エアーさん
新しく買って2年半程のエアコン4台をお願いしました。事前連絡がスムーズで、当日の作業も段取り良く対応いただきました。疑問に思ったこと等についてもわかりやすく教えていただき、安心しておまかせできました。
エアーさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。スペースを広く取っていただいたおかげでスムーズに作業することができました。感謝しております。また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。
サンママさん
サンママさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。作業スペースや洗浄場所の確保など色々とお気遣いくださって感謝しております。また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。
ゆきはなさん
ゆきはなさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。こんなにお褒め頂いてとても嬉しい限りです!また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。
匿名さま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。依頼されたとはいえ、お客様のお邪魔にならないよう出来るだけ速やかに作業を終えることを意識しております。またのご利用をお待ちしております。
プクちゃんさん
プクちゃんさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。タイミング良かったですね!日頃の行いの賜物です!今後とも何卒宜しくお願いします。
aaaさん
2023年1月
匿名さま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。
ほんちゃんさん
ほんちゃんさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。お喜びいただいて何よりです!今後とも何卒宜しくお願いします。
ぽっぽさん
2022年12月
匿名さま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。いつもご利用ありがとうございます。今後とも何卒宜しくお願いします。
すえちゃんさん
すえちゃんさま 今年もご利用頂き誠にありがとうございます。また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。
ワタナベナオさん
ワタナベナオさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。お喜びいただいて何よりです!今後とも何卒宜しくお願いします。
takaさん
takaさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。作業スペースも充分取っていただけて、作業がしやすくて助かりました!また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。
Krさん
hiroさん