ダイキン技術研修済みの店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!の口コミ一覧 (7ページ目)

ラッキーさん

ラッキーさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。あの機種は破損させる業者が多いのです。クセがあるんですよね。また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

匿名リリーのママさん

匿名リリーのママさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。3月はキャンペーン期間中で安いのですが、作業品質は通常時と全く同じです。また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

あきさん

あきさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。また次回もお声がけいただいと時に、何でも回答させていただきます。今後とも何卒宜しくお願いします。

匿名さま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。消臭抗菌コートのにおいについては「良いにおい」とおっしゃる方がほとんどですが、希に「気になる」という方がいらっしゃいます(使用開始して9年ですが今回で2件目です)いずれにしましても、すぐににおいは消えるのですが、敏感な方がいらっしゃる場合は、洗剤すらダメかもしれませんので、「申込み前」に相談されることをお奨めします。当日では対応できない場合がございます。何卒宜しくお願いします。

しいたけさん

あきさん

ミトンさん

ミトンさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。温度設定高めでいけてますか!良かったです!また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

ステップさん

つむさん

つむさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです!今後とも何卒宜しくお願いします。

M

MFさん

MFさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。夏に使わなければ当分洗浄の必要はございません。ホコリの臭いが気になりましたらって感じで良いと思います。今後とも何卒宜しくお願いします。

気まぐれオヤジさん

田邊さん

匿名あかささん

匿名あかささま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。はい、何でも訊いて下さい!「業界の不都合な真実」までお話いたします。今後とも何卒宜しくお願いします。

まきろんさん

まきろんさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。是非次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

もっこさん

年末に向けて大掃さん

年末に向けて大掃除さま 今年も当店をご利用下さり誠にありがとうございます。いつも作業スペースを広く確保していただいて、こちらこそ感謝しております。また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

みぃちゃんママさん

みぃちゃんママさま 今年もご利用頂き誠にありがとうございます。また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

のなっちさん

のなっちさま いつもご利用頂き誠にありがとうございます。お喜びいただいて何よりです!また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。