2024年10月1日・匿名さん
エアコンのクリーニングをしていただきましたが、匂いは完全には改善されてはいないです。 体臭もかなり気になりました。 物を乱暴に置く、家のものを勝手に触る。 必要であっても一言声かけてほしいです。
2021年8月14日・SSSさん
来てくださった方はとても真摯に対応してくださいました。エアコンそのものもとても綺麗になりましたが、残念ながらエアコンの臭いはほとんど改善されませんでした。オプションもつけたのにそれだけはとても残念です。
2023年9月25日・匿名さん
当日の作業時の対応などは良かったのですが、エアコンクリーニングして頂いてからエアコンが臭くなりました。 元々クリーニング前は臭いはしなかったのでとても残念です。
2021年6月25日・やこたんさん
仕上がりは満足ですが口コミを投稿させていただきます。 無意識だと思うのですが、玄関に入る時に足裏で玄関のドアを押して入ってこられた時は驚きました。またエアコンを分解されるときも扱いが荒く正直、大丈夫かな?と不安になりました。技術は確かだと思いましたのでその2点がとても残念でした。
2020年6月10日・FJAKさん
実施前、急な日付の変更希望にも快く対応して下さり、大変助かりました。 実施当日は速やかに作業準備をし、その後作業内容の説明があり、作業中も汚れの確認や、使用頻度についての軽い対話など、気持ちよく実施して頂きました。 作業終了後の動作確認で、一台はエアコンのルーバーが途中で戻ってしまう状態。もう一台は横振りのルーバーが動かない状態が判明し、作業によりモーターに何らかの影響が出た可能性があるとの事で、後日モーターの交換を行うという約束をし、とりあえずは終了となりました。 総じて気持ちの良い対応でしたが、残念ながらエアコンに不具合が生じてしまった結果からこの評価にさせて頂きます。 モーターの交換対応を引き続きよろしくお願いします。
2020年8月26日・まこさん
清掃をお願いしてから、異音がするようになりました。