このたびはご依頼いただき、また丁寧で温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 過去のご経験と比べて「最も丁寧でスムーズ」とのお言葉を頂けたこと、大変光栄に思っております。お子様がいらっしゃる中でのご依頼でしたが、少しでも安心してお任せいただけるよう心がけておりましたので、そう感じていただけて嬉しい限りです。 道具や身だしなみといった細かな点までご評価いただけたことは、日々の取り組みの励みになります。今後もご期待を裏切らぬよう、丁寧な仕事を積み重ねてまいります。 またの機会がありましたら、ぜひお声がけくださいませ。心よりお待ちしております。
この度はご依頼いただきありがとうございました。 お母様にも立ち会っていただき、ご説明や洗浄後の状態をしっかりご確認いただけたようで安心しました。 ご家族の健康面での不安を少しでも和らげるお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様の目線に立ったご提案と丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。 暑い中での作業にもご理解とご協力をいただき、本当にありがとうございました。
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 内部のカビや臭い、アレルギー症状など気になっていらっしゃった点を解消でき、快適にお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しく思います。 作業や説明、養生などにもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も丁寧で安心してお任せいただけるサービスを心掛けてまいりますので、またお困りの際はぜひお声がけくださいませ。 ありがとうございました。
このたびはご依頼、そして丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 以前のご経験も踏まえて、仕上がりや対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お使いのエアコンが長く快適に使えるよう、丁寧な作業を心がけておりますので、「このまま使いたい」と思っていただけたことは本当に光栄です。 細かな点にも気を配っておりますが、それが安心感につながったのであれば何よりです。また次回もお力になれる機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
2025年6月・なわさん
この度は数ある中から当店にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングに私たちを選んでいただけたこと、大変光栄に思っております。作業中もご興味を持って見守ってくださっていたとのことで、こちらも和やかな気持ちで作業させていただきました。 ご自身でお掃除を試みられたうえでのご依頼だったとのこと、エアコン内部のカビや汚れは想像以上に根強く、ご自身で対応されるのは本当に大変だったかと思います。少しでもお力になれたようで安心いたしました。 また気になるエアコンが出てきましたら、いつでもお声がけください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年7月・A-mamaさん
この度は初めてのエアコンクリーニングにおしどり本舗をお選びいただき、ありがとうございました。 作業内容や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、清潔で丁寧な作業を心がけてまいります。 また次回もぜひお声がけくださいませ。ありがとうございました。
2024年6月・いくさん
この度は当店をご利用いただき、また大変丁寧で貴重なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 初めてのご依頼にもかかわらず、事前のやり取りから当日の準備までご協力いただき、スムーズに作業を進めることができましたこと、心より感謝申し上げます。 エアコンの状態や作業内容をしっかりご確認いただけたようで、仕上がりにご満足いただけたこと、大変うれしく思っております。 また、送風ファンの取り外しについては、機器の状態を考慮し無理のない対応をさせていただきましたが、ご理解いただき感謝いたします。 一方で、消臭抗菌コートの作業中にお声がけができなかった点について、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。しっかり作業は行っておりますが、ご指摘の通り、安心していただけるよう「声かけ」も大切なサービスの一部と考え、今後はより意識してまいります。 これからも、丁寧でわかりやすく、信頼してお任せいただける対応を心がけてまいりますので、ぜひまた1〜2年後にもご相談いただければ幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
このたびは数ある業者の中から当店にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングでご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで何よりです。汚れのビフォーアフターをご覧いただいて驚かれたとのこと、やはり定期的なプロの清掃の大切さを実感される方が多いです。 風のにおいの変化も体感いただけて、本当に良かったです。また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中ご依頼いただき、また丁寧なご感想まで誠にありがとうございます。 清潔感や手際についてのお褒めの言葉、大変励みになります。今後も安心してお任せいただけるよう、ひとつひとつの作業に丁寧に取り組んでまいります。 次回の清掃時期についてもお役に立てたようで嬉しい限りです。またお困りの際には、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2024年7月・鈴木さん
この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、また詳細で温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 初めてのご利用にもかかわらず、終始丁寧に対応していただき、心より感謝申し上げます。 当日の猛暑の中、作業環境をご配慮いただきながら、近くで様子をご覧いただけたこともありがたく思っております。作業内容や汚れの変化についてもしっかりご説明でき、ご納得いただけたようで安心いたしました。 エアコンパーツの洗浄にお風呂場を使用させていただいた件について、事前のご案内がわかりづらくご負担をおかけしてしまった点、申し訳ございません。今後はより一層明確な説明と事前のご案内に努めてまいります。 「またお願いしたい」とのお言葉を励みに、これからも丁寧で安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 この度は本当にありがとうございました。またのご依頼を心よりお待ちしております。
この度はご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりや対応にご満足いただけたようで安心いたしました。 また、事前にスペースの確保などご協力いただき感謝しております。 今後も丁寧で安心いただけるサービスを心がけてまいりますので、またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
この度は完全分解クリーニングのご依頼、そして丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お掃除機能付きエアコンでも、内部に汚れが蓄積されることが多く、今回のご依頼が快適なご使用につながれば幸いです。 作業前のご説明や、清掃前後の状態を実際にご確認いただくことで、ご安心いただけたようで何よりです。また、お部屋の中で過ごされる中でも、作業の様子に温かいお言葉をいただき、大変励みになります。 「またお願いしたい」とのお言葉を胸に、今後も誠実で丁寧な対応を心がけてまいります。何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2024年11月・足立区白くまくんさん
この度は数ある業者の中から当店にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、大変丁寧なレビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 日立の「白くまくん」は構造が複雑な機種のひとつですが、事前に型番をお知らせいただいたことで、準備や段取りがスムーズに進み、安心して作業に臨むことができました。信頼してお任せいただけたことに心より感謝いたします。 作業内容や所要時間についてもご理解いただき、また清掃前後の変化をご確認いただけたことで、納得いただけたご様子をうかがえ、大変嬉しく思っております。最新機種であっても、定期的な分解洗浄は快適な使用環境の維持に非常に有効ですので、今後もお力になれれば幸いです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
2025年5月・だいずさん
この度はご利用、そして心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 作業前後の説明や進行についてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。「次もお願いしたい」とのお言葉は、何よりの励みです。 ゴールデンウィーク期間中のご案内にもしっかり目を通してくださり、当日のスムーズな作業にご協力いただき感謝申し上げます。今後もご期待に応えられるよう、丁寧かつ的確なサービスを心がけてまいります。 またお困りごとがございましたら、ぜひおしどり本舗までご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
この度は初めてのエアコンクリーニングにおしどり本舗をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お子様のいる中でのご依頼ということで、できる限りご負担なく安心してお任せいただけるよう配慮いたしましたが、作業内容や仕上がりにご満足いただけたようでほっとしております。汚れや臭いの変化を写真や動画でお伝えすることで、少しでも安心していただけたなら幸いです。 次回はぜひ完全分解プランもご検討いただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年6月・美っ子さん
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。 完全分解での作業や洗浄状況のご説明、そしてアフターケアの面でもご安心いただけたようで何よりです。 猛暑の夏も快適にお過ごしいただけるよう、少しでもお力になれていれば幸いです。 またお困りの際はぜひお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。
このたびは当店にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 数年間手を入れていなかったエアコンとのことでしたが、作業や仕上がりにご安心いただけたようで何よりです。床やお風呂場など、室内の環境にできる限り配慮することも大切にしておりますので、その点に気づいていただけて大変嬉しく思います。 また、カビ対策などについてもお伝えできてよかったです。今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。
この度は初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 作業中も安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。小さなお子さまがいらっしゃる中での作業でしたが、普段通りに過ごしていただけたようで何よりです。お子さまの様子にこちらも癒されながら、心を込めて作業させていただきました。 エアコンの内部は思っている以上に汚れていることが多く、ビフォーアフターをご覧いただくことで、クリーニングの大切さを実感いただけたのではないかと思います。 また気になることがありましたら、いつでもご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年7月・上村さん
この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業や仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧で分かりやすい説明と確実な作業を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
この度は大切なエアコンのお掃除をお任せいただきありがとうございました。 作業内容や仕上がりにご満足いただけて、私たちも大変嬉しいです。 これからも気持ちよくご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 また次回もぜひお声がけくださいませ。