2024年8月・匿名さん
自宅前が工事の為夕方6時からでお願いしますと伝えていたにも関わらず当日夕方4時過ぎに電話があり『6時からでよろしいですか?』と2回聞かれ2回ともそれでいいですと伝えているにも関わらずまた聞いてくる。 聞くと前の現場が早く終わったからと。 それなら最初にそう伝えるべき。 予定の1時間半前に着になった為母を急遽呼び家にいてもらいました。 着いてからは足のにおいが凄過ぎて玄関、リビングが異臭。 娘は耐えれず実家へ避難。 わたしも寝室へ避難していた所作業中に電話。 『お前も変わってないねー笑』とか内容的に仕事ではなく私用。 その電話って今出る必要ありました? 挙げ句作業後テレビが壊れ業者を呼ぶと強く揺らした事による接触不良と言われた。 ※エアコンがテレビの真上にありカバーをかける等の対応をしていた。 もう二度とお願いする事はありません。 エアコン綺麗にしてくれた事だけはありがとうございました。
2023年4月・匿名さん
暖房にしたら強烈な異臭。 問い合わせても分からないと。放置。 作業してもらって4ヶ月でエアコンが急に壊れて業者に修理きてもらったら、逆に取り付けられてる箇所あるし…内部がサビてた。奥の方は全然、クリーニングされてなかったみたいでホコリまみれ。 修理業者が素人がしたの?って言うぐらい。 ビックリしてました。
2022年6月・リオンさん
ホースの清掃に別途4.000円請求されました。 オプション料金表に無いので言い値なのですが、基本料金に含まれてると思ってました。領収書も貰えませんでした。