鹿児島県🛜半額キャンペーン☘スチーム除菌☘防虫キャップ⚜完全分解洗浄の技術力❣の口コミ一覧

ネコ2匹さん

こちらのサイトをずっと見てまして、初めて申込むので口コミの良いエアコンフェーガーさんにお願いしました。 申し込み方法とかちょっと分からない事も、迅速に返答下さって初心者でも安心できました。 とても暑い日だったので、屋外の作業とかもあり申し訳なかったのですが、ご夫婦で快く作業をしてくださり、しかも手際も良く、エアコンも細かい所までキレイにしてくださり感動しました。 出てきた汚れも見せてくださったり、エアコンの羽根の所も最後までキレイにしてくださってました。 猫を飼ってたのですが、ネコにも安心の洗剤を使用してるとの事でこの事もお願いして本当に良かったです。 ホースの詰まりもあって、そこも改善されたようでプロでないと解らない所なので助かりました。 エアコンも内部も外側もピカピカになって、クーラーの効きもものすごく良くなりました! 作業前のクーラーの養生も丁寧にしてくださって、最後も掃除機をかけてくださったり、あらかじめ避けていたTVを元の位置に戻してくださったり、暑い中の作業の最後まで気配りして頂きありがたかったです。 作業後は今後の気を付ける事等も教えてくださり、次回もまたエアコンフェーガーさんでお願いしたい!と思いました(*^^*) 初めてスマホで申込んでみましたが、口コミ通りの業者さんでとっても良かったです(*^O^*) 今度は子供部屋のクーラーをお願いしようと思っています。 この度は暑い中、本当に綺麗にして頂きありがとうございましたm(_ _)m また是非お願いしますー!!(。-人-。)

当店ではご予約時からクリーニング終了までお客様に安心してお任せいただけるように様々な工夫をしておりますので今回ご満足いただけたようで嬉しいです。 また、クリーニングを喜んでいただけて、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。今後の励みとさせていただきます。 また、作業中も日差しよけにパラソルを立ててくださったりと細かなお心遣いを頂き大変有難かく、作業もスムーズに進めることが出来ました。 頂いた飲み物も美味しく頂きました。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

初めてのエアコンクリーニング、他店のメニューやクチコミとも比較しつつAirconFegerさんに決めたのは以下の点から。 ・室内機だけなら安いところは7千円代から。でもせっかくなら全部キレイにしてもらおうとオプションを足していくと結局値段は変わらず。 ・エアコン専門で安心感がある。 ・薬剤もこだわっている(漂白剤の匂いがするという他店のクチコミあり) 当日は室内用のスリッパも、ベランダ用のスリッパも準備されて、また清掃に使用されるピンクや黄色のタオルもいわゆる雑巾ではなくふわふわした真新しそうなタオルを使われており、細やかな心づかいを感じました。ちなみに、フィルターやカバーの水洗いの作業は、ベランダに水道がないため浴室かと思っていたのですが、専用の機械のタンクに水を入れてベランダでの作業でした。 賃貸マンションで、一台は備えつけの業務用エアコンだったのですが、必要なネジ止めがされてなく、カバーのツメも折れていると今回の清掃で教えてもらいました。ネジ止めもしていただきました。ありがとうございました。 作業で出た排水は、カビと埃等で真っ黒でこんな中過ごしていたと思うとゾッとします。 テキパキと分担されて予想よりも早く終わり、本当にキレイになりました。空気も嫌な匂いも取れ、薬剤の匂いもしません。もっと早くお願いすればよかったなと思います。

当店はお客様のご負担やご不安を少しでも少なくしたいいう思いから、ご予約時のご連絡、お伺い時、作業中等、様々な工夫をしております。 今回当店のクリーニングにご満足頂けたようで嬉しいです。 エアコンは内部だけでなく、分解した外側の部品も丁寧にクリーニングしておりますので今後快適にご使用ください。 嬉しいお言葉を頂くl事ができ、今後の励みになりました! ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! エアコンは1台1台それぞれ個性があり症状が異なりますので、お客様のエアコンに最善の洗剤を選びクリーニングしております。 また、お子様やペットにも安全な洗剤を使用しておりますのでご安心ください。 当日は、可愛いお子様に癒されながら作業させていただきました。一緒に遊べて楽しかったです! またのご利用をお待ちしております。

当店ではお客様のご負担を少なくしたいという思いから短時間で丁寧なクリーニングを心掛けております。 また、お子様にも安心なエコ洗剤を使用しておりますのでご家族で快適にご使用ください。 お伺い時から沢山の心遣いをいただき感謝しております。 綺麗な空気で気持ちよくお過ごしだという事で嬉しいです。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

フジさん

当社のクリーニングにご満足いただきありがとうございます。 お客様の日々の暮らしを快適にするお手伝いが出来て嬉しく思います。 気にされていた黒カビ等は解消しておりますので今後は安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

匿名希望さん

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 当社では、初めてご利用されるお客様も安心してご利用いただけるようにエアコンの状態を事前にお尋ねし、それぞれのお客様の状況にあったクリーニングを心掛けております。 今回ご満足いただけて良かったです。 綺麗な空気でこれからの暑い時期を快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

嬉しいお言葉を沢山いただきありがとうございます。 お客様のご負担を少なくしたいという考えから、事前に送らせていただくご連絡内容の充実や、短時間で丁寧なクリーニング等を心掛けておりますのでご満足いただけて幸いです。 黒カビや臭いは今回のクリーニングで解消しておりますので、安心してご使用ください。 わんちゃんがとても可愛かったです! 癒されました。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

嬉しいお言葉をありがとうございます! 当社では初めてのお客様も安心してご利用いただけるよう心掛けておりますので今回安心したと仰っていただけて嬉しいです。 また、終始親切にご対応いただきありがとうございました。 エアコンは丁寧にクリーニングしておりますので、これからの暑い時期をご家族で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

sinさん

当社は丁寧で迅速なエアコンクリーニングを心がけておりますのでご満足いただけて嬉しいです。 また、お客様の健康管理にお役に立てたようで良かったです! ご確認いただいたように黒カビや臭い等は解消しておりますので快適にご使用ください。 お伺い時からクリーニング終了まで親切にご対応いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

ご予約にあたりご不安もあった事と思いますが、ご親切に対応して下さりありがとうございました。 わんちゃんが可愛くて撫でさせていただけて嬉しかったです。 癒されました! エアコンは丁寧にクリーニングしておりますので、お子様やわんちゃも安心して使用できます。快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

匿名あおさん

当社ではお客様のご負担を少しでも減らしたいという思いから、短時間で丁寧なクリーニングを心がけております。 また、内部は勿論ですが、分解した外側の部品も隅々まで綺麗になっておりますので快適にご使用ください。 嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

リピートしていただきありがとうございます。 また、当社のクリーニングにご満足いただけたようで嬉しいです! ご確認いただいたように丁寧にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 頂いたお言葉を今後の励みとし精進して参ります。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

今回のクリーニングを喜んでいただけて嬉しいです! お客様のお声が励みになっております。 ありがとうございます。 また、クリーニングは短時間ではありますが、丁寧に作業しておりますので、エアコンを使用する機会が増えるこれからの時期を安心してお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

なかさん

リピートしていただきありがとうございます! 当社ではお客様のご負担をなるべく軽減したいという思いから様々な工夫をしておりますのでご満足いただけて嬉しいです。 当社は短時間でのクリーニングではありますが丁寧にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

当社のクリーニングを喜んでくださりありがとうございます。 短時間ではありますが、丁寧に仕上げておりますのでご安心ください。 また、室外機も丁寧に清掃致しましたのでこれからの時期も安心してエアコンをご使用ください! 作業スペースを事前に確保して下さりありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! クリーニングにもご満足いただけたようで嬉しいです。 エアコンは、丁寧にクリーニングしておりますので、これからの暑い時期を快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

当店は短時間で丁寧なクリーニングを心掛けております。 今回のクリーニングも隅々まで綺麗にクリーニングされておりますので気にされていた黒カビや臭いも解消されております。 今後、綺麗な空気で快適にお過ごしください。 また、初めてのクリーニングでご満足頂けて良かったです。 お借りした場所も綺麗にお返しできて良かったです! お伺い時から作業終了まで親切にご対応頂きありがとうございました。 おかげでスムーズにクリーニングできました。 またのご利用をお待ちしております。

ハシモトさん

今回のクリーニングにご満足いただけたようで良かったです。 完全分解でのクリーニングでしたので、黒カビ等も全て解消しております! また、駐車場や作業スペース等親切にご対応いただきありがとうございました。 これから梅雨に入っていきますが、ジメジメした時期も安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

リピートして下さりありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき感謝しております。 今回も丁寧にクリーニングしておりますのでこれからの梅雨の時期や暑い時期を快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。