防カビスプレーサービス★丁寧な作業★ カード・QR可★水回りのご相談もお気軽にの口コミ一覧

mh

たよさん

mk

mkさん

利用時期:2018年5月

設置して15年の3台を初クリーニングしてもらいました。 毎年自分で掃除はしていましたが、今年は匂いが気になり買い換えも考えていました。 予約から当日までサイト上でエアコン型番や駐車場の有無を伝え、前日と当日も確認のメールがあり安心できました。 当日はこちらの指定時刻朝8時に到着&電話連絡。挨拶をされ、持参のスリッパに履き替えてまずは室内を確認。手順の説明とおよその作業時間を教えてくれました。 床や壁、洗浄に使う浴室手前の洗面所の養生を丁寧にしたあと、3箇所を効率よく作業を進めていました。 古い機種で、カバーの取り外しが難しい箇所があったり苦労されていましたが最終的には午前中に全て無事終了。 お互いに不安なことは相談しながら進める雰囲気が良かったです。 また室外ドレン管の排水もしていただき、これをしないと逆流の心配があると初めて知りました。 現時点では評価4、匂いは私は気になりません。しばらく使って不具合がなければ評価5とさせていただきます。 事前の家具移動や家族のスケジュール調整などで、なかなか依頼に踏み切れなかったのですが、サイト上で業者さんの空き状況を確認して予約ができたので助かりました。 またぜひ利用したいと思います。

ゴコウノスリキレ

利用時期:2018年5月

TTT

TTTさん

利用時期:2018年6月

ムッとするニオイやカビにお悩みの方、 お気軽にメッセージ下さい ■クレジットカード対応 ■PayPay他QR対応