《垂水区》10月限定複数台セール★エアコンシェルジュによる安心訪問サービス!!の口コミ一覧

• 5
    90件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
    0件

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しくまた安心をいたしました。こちらこそ色々とお気遣いをいただき感謝申し上げます。この度は本当にありがとうございました。今後ともハッピーデンキをよろしくお願いいたします。 福井良

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださり誠にありがとうございました。 「断トツ」に素敵な口コミに感謝申し上げます。とっても嬉しく思います。 これからも精一杯努めさせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しくまた安心をいたしました。こちらこそ色々とお気遣いをいただき感謝申し上げます。この度は本当にありがとうございました。今後ともハッピーデンキをよろしくお願いいたします。  福井良

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しくまた安心をいたしました。 そしてありがたい口コミにも感謝申し上げます。 この度は本当にありがとうございました。今後ともハッピーデンキをよろしくお願いいたします。  福井良

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しくまた安心をいたしました。この度は本当にありがとうございました。今後ともハッピーデンキをよろしくお願いいたします。  福井良

2025年9月・コウノさん

コウノ様 この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しくまた安心をいたしました。 コウノ様のいろいろなお話しも聞かせていただき、大変充実した楽しい時間を過ごさせていただき感謝申し上げます。この度は本当にありがとうございました。今後ともハッピーデンキをよろしくお願いいたします。  福井良

2025年9月・たっくんさん

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しくまた安心をいたしました。こちらこそ色々とお気遣いをいただき感謝申し上げます。こちらこそ優しいお人柄に温かい気持ちをいただきました。この度は本当にありがとうございました。今後ともハッピーデンキをよろしくお願いいたします。  福井良

2025年10月・kitさん

kit様 この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。 また恥ずかしくなるほど素敵な口コミを頂戴し、大変恐縮でございます。 いただいた口コミに恥じない作業をこれからも続けて参ります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良

2025年9月・わんさん

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。ご満足いただけ安心をいたしました。大変有り難い口コミにも感謝申し上げます。また来月もよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良

2025年9月・匿名N.Tさん