2次元コード

《垂水区》写真の店長が必ずお伺い☆エアコンクリーニング士による安心訪問サービス☆の口コミ一覧

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 また、嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 時間の調整や作業中のご説明・ご報告について、安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思っております。 また、部材を置く際のシートや浴室を使用する際の養生、入室前の靴下の履き替えなど、細かな部分までお気づきいただきありがとうございます。お客様のお宅にお伺いする以上、クリーニングの技術だけでなく、清潔感や周囲への配慮も大切にしておりますので、その部分を評価していただけたことは大変励みになります。 口コミをご覧になって当店を選んでいただき、「この方で良かった」と思っていただけたこと、本当に嬉しく思います。 またクリーニングをご依頼いただける際には、今回以上にご満足いただけるよう、これからも丁寧な対応と確実な作業を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 ハッピーデンキ 福井良

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 また、嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 お掃除機能付きエアコンということもあり、料金面で迷われていた中で、思い切って当店にご依頼いただきありがとうございました。 事前のメールでのやり取りから、当日の養生、浴室の使用後の清掃、洗浄で出た汚水の持ち帰りまで、細かな部分にお気づきいただきありがとうございます。 お客様にご負担を感じさせることなく、気持ちよくサービスを受けていただけるよう、作業だけでなく周囲への配慮や後片付けまで丁寧に行うことを大切にしておりますので、「こちらが申し訳ないくらい」とまで感じていただけたことは、私にとって大変嬉しいお言葉です。 クリーニング後は快適にエアコンをご使用いただけているとのことで、本当に良かったです。カビの臭いも気にならなくなり、これから気持ちよくお過ごしいただければ何よりです。 この度は本当にありがとうございました。 またエアコンのことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ハッピーデンキ 福井良

2026年7月8日・じゅさん

じゅん様 この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 また、嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 このような温かいお言葉をいただき、大変光栄に思っております。 ご予約時から当日の作業まで安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います。また、靴下の履き替えや汚水の持ち帰りなど、日頃から心がけている細かな配慮にもお気づきいただき、ありがとうございます。 オプションにつきましても、お客様にとって本当に必要なものだけをご提案することを大切にしておりますので、その点をご評価いただけたことは大変励みになります。 「★5では足りない」「自信を持っておすすめできる」とのお言葉は、何よりの励みです。今後もご期待にお応えできるよう、誠実な対応と丁寧な作業を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました。 また次回お会いできることを心より楽しみにしております。 ハッピーデンキ 福井良

2026年7月27日・匿名さん

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 また、嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 この度は大切なエアコンのクリーニングをお任せいただき、誠にありがとうございました。 古いエアコンということでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思っております。 また、汚水の持ち帰りや浴室使用後の拭き上げなど、細かな部分までご評価いただきありがとうございます。お客様に気持ちよくご利用いただけるよう心がけておりますので、そのようなお言葉をいただき大変励みになります。 「全てにゆきとどいた仕事」とのお言葉、そして安心してエアコンをご使用いただけるとのお言葉をいただき、本当に嬉しく思っております。 この度は本当にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ハッピーデンキ 福井良

2026年8月1日・匿名さん

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 また、嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ご予約時のメッセージのやり取りから作業当日まで、安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思っております。不安なくご利用いただけたというお言葉は、私にとって何よりの励みになります。 エアコンも中も外も綺麗になり、まだまだ活躍できそうとのことで嬉しく思います。大切にお使いのエアコンを、これからも快適にご使用いただけるようお手伝いできればと思っております。 残り2台のクリーニングについてもご検討いただき、ありがとうございます。涼しくなった頃にまたお声掛けいただけることを楽しみにしております。 この度は本当にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ハッピーデンキ 福井良

2026年7月6日・ムックさん

ムック様 この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 また、嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 数ある事業者の中から、口コミをご覧になって当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ご予約時から作業完了まで安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。特に汚れが気になっていた2階のエアコンも綺麗になり、快適にお過ごしいただけるようになったとのことで何よりです。 また、次回もお願いしたいとのお言葉や、ご友人・お知り合いにもおすすめしたいとのお言葉までいただき、大変光栄です。そのようなお言葉を励みに、これからも丁寧な対応と確実な作業を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ハッピーデンキ 福井良

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 また、嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 口コミをご覧いただいた上で当店をお選びいただき、実際の対応や作業にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 「早いだけや安いだけではなく、丁寧な作業に価値がある」と感じていただけたことは、私が大切にしている部分でもありますので、そのように評価していただき本当に励みになります。 また、作業時間についても具体的にご記載いただきありがとうございます。機種や状態によって作業時間は異なりますが、時間だけを優先するのではなく、必要な工程を一つひとつ丁寧に行うことを心がけております。 「大満足」とのお言葉、そして来年以降もご依頼いただけるとのお言葉を励みに、これからも変わらない品質でお応えできるよう努めてまいります。 この度は本当にありがとうございました。 また来年、お会いできることを楽しみにしております。 ハッピーデンキ 福井良

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 また、嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 作業前のメッセージから安心して当日を迎えていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 エアコンも見た目だけでなく、クリーニング後は以前より涼しく感じられるようになったとのことで、快適にご使用いただけて何よりです。 また、廃水の持ち帰りや丁寧な作業についてもお褒めいただきありがとうございます。お客様のお宅を最後まで気持ちよく保てるよう、細かな部分まで配慮することを大切にしております。 この度は本当にありがとうございました。 またエアコンのクリーニングが必要になりましたら、ぜひお声掛けください。 ハッピーデンキ 福井良

2026年7月24日・匿名さん

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 また、嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 今回は2台のエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業前後を含めた対応やクリーニングにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 また、パーツ洗浄時の飛び散り防止など、周囲への配慮についてもお褒めいただきありがとうございます。お客様に安心してご利用いただけるよう、細かな部分まで気を配ることを心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な対応と確実な作業に努めてまいります。 この度は本当にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ハッピーデンキ 福井良

2026年7月30日・トモヘイヤさん

トモヘイヤ様 この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 また、嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 今回は2台のエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 対応やクリーニングについてご満足いただき、エアコンも綺麗になったことで快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思っております。 「空気が綺麗でとても嬉しい」とのお言葉をいただき、私自身も嬉しく、今後の励みになります。 またお願いしたいとのお言葉にも心より感謝申し上げます。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と確実な作業を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ハッピーデンキ 福井良

2026年5月24日・匿名さん

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 ご予約から作業完了まで、安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思っております。 エアコン本体や室外機だけでなく、周辺の清掃についてもお喜びいただけて何よりです。また、運転ランプにつきましてもお役に立てたようで安心いたしました。 今年の夏も暑くなりそうですが、綺麗になったエアコンで小鳥さんやワンちゃんたちと快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 「またお願いしたい」とのお言葉を励みに、今後も丁寧な対応と作業に努めてまいります。 この度は本当にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ハッピーデンキ 福井良

2026年7月10日・匿名さん

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 また、嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 作業中も終始安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 暑い中での作業へのお気遣いまでいただき、心より感謝申し上げます。そのようなお言葉が日々の励みになります。 また機会がありましたらとのお言葉をいただき、大変光栄です。今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な対応と確実な作業を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ハッピーデンキ 福井良

2026年6月5日・匿名さん

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 また、嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 数ある業者の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。口コミや挨拶文を参考にしてご依頼いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 10年以上ご使用のエアコンが快適にお使いいただける状態になったとのこと、作業の効果をご実感いただけて何よりです。お仕事についてもご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変励みになります。 今後も信頼してお任せいただけるよう、丁寧な対応と確実な作業に努めてまいります。 この度は本当にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年6月10日・マルチーズさん

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 また、嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ご予約後のやり取りから安心して当日を迎えていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。初めてのご利用はご不安な点もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたのであれば何よりです。 また、作業についてもご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変励みになります。 今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応と作業を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました。 またクリーニングの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 ハッピーデンキ 福井良

2026年5月7日・匿名さん

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 事前のやり取りから当日の作業まで、安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思っております。 また、ご説明についても分かりやすいと感じていただけて何よりです。 これまでにもエアコンクリーニングをご利用されたご経験がある中で、「ここまで丁寧なのは初めて」とのお言葉をいただけたことは、本当に大きな励みになります。 細かな部分までしっかり対応することを心がけておりますので、その点をご評価いただけて大変光栄です。 またぜひお願いしたいとのお言葉を励みに、今後も丁寧な対応と作業に努めてまいります。 この度は本当にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ハッピーデンキ 福井良

2026年5月4日・匿名さん

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングとのことでご不安もあったかと思いますが、最初から最後まで安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 作業前のご説明や、作業中のお声がけについても分かりやすいと感じていただけて何よりです。 また、水や汚れが周囲に飛ばないよう配慮している点までご評価いただき、大変励みになります。 「またお願いしたい」と思っていただけたことを励みに、今後も安心してご利用いただける丁寧な対応と作業に努めてまいります。 この度は本当にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ハッピーデンキ 福井良

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 また、このような嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングということで、数ある業者の中から口コミを参考に当店をお選びいただき、本当にありがとうございました。 「口コミ通り」と感じていただき、親切・丁寧な対応や、節々から誠実さを感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。 また、クリーニング後のエアコンの効きや空気の心地よさが「以前と段違い」と感じていただけたとのことで、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。 そして、これから利用を検討されている方への参考になるよう、実際の体験を口コミに残していただいたことにも心より感謝申し上げます。 「また機会があればぜひお願いしたい」とのお言葉を励みに、これからも一台一台丁寧に、安心してお任せいただけるサービスをご提供してまいります。 この度は本当にありがとうございました。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 ハッピーデンキ 福井良

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 また、嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 作業前後のご説明や、一つひとつ確認しながらの作業についてお褒めいただき、安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思っております。 気になられていた汚れもしっかりと綺麗になり、クリーニング後の風も気持ちよく、快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 また、作業の手際や細かな部分までの清掃、質問への対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。「信頼できる方」と感じていただけたことは、何よりの励みになります。 暑い中での作業でしたが、最後までご安心いただけるサービスをご提供できたことを嬉しく思います。またお願いしたいとのお言葉にも心より感謝申し上げます。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と確実な作業を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ハッピーデンキ 福井良

6日前・たけさん

たけ様 この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 また、このような嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 初めてくらしのマーケットでのご依頼とのことで、ご夫婦ともに少しご不安もあったかと思いますが、訪問から撤収まで安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 作業内容のご説明や話し方についてもお褒めいただきありがとうございます。専門的な作業だからこそ、できるだけ分かりやすくお伝えし、お客様にご納得いただきながら進めることを大切にしております。 また、お子様たちとのエピソードまで詳しく書いていただき、本当にありがとうございます。 高圧洗浄の場面を楽しみにしてくれていたとのことで、私も嬉しくなりました。作業中も興味津々で見てくれていたので、こちらも楽しく作業させていただきました。 そして、養生についても細かく見ていただきありがとうございます。エアコンを綺麗にすることはもちろんですが、お客様のお住まいや大切な家具・私物を汚したり傷つけたりしないことも、クリーニングと同じくらい大切だと考えております。その部分を評価していただけたことは、とても励みになります。 仕上がりの写真でも、見違えるほど綺麗になったことをご確認いただけて良かったです。 「またリピートしたい」とのお言葉を励みに、これからもご家族皆さまに安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と細かな気配りを大切にしてまいります。 この度は本当にありがとうございました。 またご家族皆さまにお会いできる日を楽しみにしております。 ハッピーデンキ 福井良

2026年5月30日・匿名さん

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 また、嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 ご予約時のメッセージのやり取りから作業当日まで、安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思っております。 作業内容についても、その都度の説明が分かりやすかったとのお言葉をいただき励みになります。お客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧なご説明を心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。 また、「ハッピーデンキにお願いして本当に良かった」とのお言葉は大変嬉しく、今後の励みになります。 これからも丁寧な対応と作業を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ハッピーデンキ 福井良