【カビ・悪臭】にお困りではないですか?カビ対策の専門店が徹底洗浄!の口コミ一覧

あんな

あんなさん

今回Life Styleさんで、エアコンの洗浄をお願いしました。Life Styleさんで決めた理由は、カビや悪臭にお困りではないですか?とタイトルに書いてあり、口コミの評価も良かったからです。 日程や時間もメッセージでやりとりさせていただき、出来るだけこちらの要望を聞いてくださったのもかなり助かりました。 今回エアコンの洗浄依頼した理由は、引越ししてきてからエアコンを付けると臭いがキツく、中もカビだらけでとても使用できる状態じゃなく、前の住人がどの期間洗浄してなかったのかも不明でしたが、管理会社には内部洗浄はしていないし対象外だと言われてしまったからです。その事をLife Styleさんにお伝えすると、「それは辛いですね。でも臭いもなくなりますし、カビもなくなります。任せてください。コロナの事もあるので、抗菌コートは無料でつけさせていただきます。」とおっしゃっていただきました。大変心強かったです。また、お掃除機能が付いていないエアコンだとわかり、料金も当初の見積もりより安く、お掃除機能なしのエアコン洗浄料金7480円にしていただけました。 今回大変良い対応をしていただけたので、実家のエアコンの洗浄も依頼しようと思います。 本当にありがとうございました。

ぺんぎん

ぺんぎんさん

利用時期:2021年4月

カビ対策の専門店をお探しではありませんか?そんな時は是非当店Lifestyleにお任せ下さい!!菌により適した洗剤を使用