口コミ一覧:「1/19〜予約可能!10年の経験あり★エコ洗剤も使えます!お掃除機能付きも対応可」

4年ぶり

奈良女さん

jardin

jardinさん

利用時期:2016年12月

エアコンのお掃除を初めてお願いしました。賃貸住居、居住3年です。冷暖房の切り替え時、特に酸っぱい臭いがして、大変気になっていました。お二人いらして、室内の家具等に養生をしたあと、室内とベランダとに分かれ、寒い中ベランダで、手際よく取り外した部品と室外機を洗い、室内の方は見事な手つきで本体をビニルで覆い、埃と汚れで真っ黒だった本体があっという間に新品さながらになりました。 噂の、タールの様に真っ黒な水がバケツに溜まり、表で洗った部品もぴかぴかに。 取り付けられてからおよそ8年、一度も掃除されたことがなかったようで、それはもう大変きれいになりました。 何より驚いたのは、お帰りになられてからのエアコンの効きが抜群によくなったことです。気温が下がり、エアコンの温度設定を27度まで上げ、風量最大でも寒かったのに、今は夜中に22度設定、風量弱で十分に暖かいのです。 今までどれだけ電力を無駄にしていたのか、もっと早くお願いするべきでした。 1時間ほどであっという間にお片づけも終わり、室外機洗浄後のベランダも大変きれいに掃除をしてくださり、大掃除の手間がはぶけてしまったほどで、本当に感謝致しております。 大変満足しております。有難うございました。

ちー

ちーさん

はやとのお爺

はやとのお爺さん

利用時期:2016年12月

必ずスリッパを持参★ご自宅を汚しません!