【こだわりキレイ】大阪市役所に当店CM放映中!女性スタッフ可◎ 3台~大幅値引きの口コミ一覧

ナカザワさん

ナカザワ様 この度はご利用ありがとうございました^^ ご希望の施工内容に至らずもうしわけございませんm(__)m 快くご相談頂き感謝してます。また機会ございましたら、その時にもご利用して頂ける様に今後とも精進してまいりますm(__)m

たけしさん

たけし様 この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 満点のご評価本当にありがとうございますm(__)m こちらこそ、いろいろご配慮いただきありがとうございましたm(__)m また。このようなご評価がいただけるように、これからもがんばっていきます! 機会ございましたら次回も是非ご利用おねがいいたしますm(__)m

しまあじさん

しまあじ様 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございましたm(__)m 今回頂きましたこのご評価を受け止め 今後、満点のご評価をいただけるよに改善点を行動に移し精進してまいります。 また機会ございましたらよろしくお願いいたしますm(__)m

すいかさん

すいか様 この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。満点のご評価に大変励まされますm(__)m 作業内容のリアルのご意見でとても嬉しいです。またこのようなすてきなご評価が頂けるよう、今後とも精進してまいります。 またのクリーニングの機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

ぽんさん

エアコンの洗浄をお願いしました。 到着時間も予定の範囲の中で早めに来て下さり、作業も3人で手分けしててきぱきとして下さり、予定時間内で終了しました。 エアコンの下はこちらの出来る限り空けておいたものの、簡単に動かせない家具や電気製品はそのままにしていたので少し心配でしたが、このくらいだったら大丈夫です、と言って下さって、養生もきっちりしていました。 数年放置でかなり汚れていたようですが、すっきりきれいにして頂けました。 ひとつだけ、前日夕方にくれるという確認の電話が、実際は夜の8時前で、出ようと思ったら間に合わず切れてしまったので、数分後に2回かけ直しましたが、2回ともブツッと切れるような感じでつながりませんでした。その後は電話はなく、一時間後にメッセージを送って下さったのですが、挨拶文に、「(私が)お忙しいようですので~」みたいなことが書いてあったので、いえいえ、忙しくてつながらないのはそちらでは?とツッコミをいれたくなりました。それなら事前はメッセージのやりとりだけでもよかったような…… 一般よりはかなりお得なお値段で作業結果には大満足しています。 連絡対応はもうちょっと…と思ったので改善になればと思い書かせて頂きました。

ぽん様 最高のご評価ありがとうございますm(__)m 前日連絡が遅くなり申し訳ございませんでした。前日の現場が長丁場になってしまいご迷惑をおかけした次第でございます。このようなことが今後なくなりますよう弊社一同やり方を考えなおしていきたいと思います。また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

sivaさん

siva様 この度はご利用ありがとうございました。 ご満足いただけたようで私共もとても嬉しいです。 問題点は様子を見ていただいて購入店に相談いただくか、有償でよろしければ当店でも対応の相談可能です。 くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。キレイになってご満足いただきなによりです^^ 当店では洗剤の特殊な配合によりエアコンを傷つけることなく汚れを取り除けます。また機会ございましたらこちらこそ是非よろしくお願いいたしますm(__)m

ヒトママさん

ヒトママ様 この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 満点のご評価本当にありがとうございますm(__)m こちらこそ、いろいろご配慮いただきありがとうございましたm(__)m また。このようなご評価がいただけるように、これからもがんばっていきます! 機会ございましたら次回も是非ご利用おねがいいたしますm(__)m

この度はご利用ありがとうございましたm(__)m ご評価ありがとうござます。リビングはどうしても使用時間が長く汚れやすいです。使用期間より、何時間使用したか によって汚れ具合が変わりますのでどうしてもリビングのエアコンは酷使しているため汚れます。また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございましたm(__)m 満点のご評価本当にありがとうございますm(__)m こちらこそ、いろいろご配慮いただきありがとうございましたm(__)m料金は大手様よりはお安くしておりますが、くらしのマーケットの中ではもっとお安いところもございますのでいろいろ見比べて見てください。 またこのようなご評価がいただけるように今後とも精進してまいりますm(__)m

いわさきさん

いわさき様 この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございましたm(__)m 満点のご評価本当にありがとうございますm(__)m こちらこそ、いろいろご配慮いただきありがとうございましたm(__)m 咳が止まったとのこと、なによりです^^ またのご利用是非よろしくお願い申し上げますm(__)m

みやさん

みや様 この度は当店のご利用ありがとうございましたm(__)m こちらこそお時間いただきましてありがとうございました。 家具など動かしていただいてたりと、とても作業がしやすく大変感謝してます またご利用の際は是非よろしくお願いいたしますm(__)m

MTさん

MT様 大変貴重なご意見ありがとうございます。咳の原因がそれだったのかわわかりませんが治ってなによりです^^ カビにはいろいろな要素がございますので、また咳などありましたらご相談ください また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

えださん

えださん様 この度はご利用ありがとうございました。ご満足していただけたようで私共もたいへん励みになりますm(__)m くしゃみが止まったようでなによりですがエアコンが原因だったのかはわかりませんが私共もほっといたしました。また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m ハムさんにもよろしくお伝えください。

この度はご利用ありがとうございました。 また次回もお願いして頂けるように今後とも精進してまいりますm(__)m