2次元コード

☆8月限定価格☆◇出店キャンペーン◇業界歴5年以上!丁寧な作業を心掛けてます!の口コミ一覧

3週間前・ままやんさん

2026年7月7日・匿名さん

この度はご依頼いただきありがとうございました。 とても嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりだけでなく、対応についてもお褒めいただき、大変励みになります。 室外機も状態を確認したうえで、まだクリーニングが不要と判断し、ご案内させていただきました。安心してお任せいただけて何よりです。 ぜひ次回は2階のエアコン3台もお任せください! またお会いできる日を楽しみにしております。この度はありがとうございました!

2026年7月29日・匿名さん

2026年5月29日・匿名さん

この度はご依頼頂きありがとうございました。 ワンチャンがいると使用頻度もかなり高いと思うので、なるべく一年に一回の清掃をオススメします^ ^ またぜひよろしくお願いいたします!

2026年6月17日・くろーばーママさん

この度はご依頼いただきありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングをお任せいただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます! エアコンが綺麗になり、気になっていた臭いも解消できたようで安心しました。 快適な状態で夏を迎えていただけることが何より嬉しいです♪ また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました!

2026年7月22日・匿名さん

2026年5月25日・匿名さん

この度はご依頼いただきありがとうございました。 たくさんお話もできて、こちらも楽しく作業させていただきました! 快適な夏をお過ごしください。 またぜひよろしくお願いいたします!

2026年6月23日・匿名かおりんさん

この度はご依頼いただきありがとうございました。 エアコンクリーニングをお任せいただき、誠にありがとうございます! 長年の汚れやカビもしっかり落とすことができ、綺麗な仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またお困りの際は、お気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました!

2026年6月25日・匿名さん

この度はご依頼いただきありがとうございました。 数ある業者の中からお選びいただき、また日程についてもご都合に合わせてご案内でき、お役に立てて何よりです。 エアコン・室外機ともに綺麗になり、気持ちよくお使いいただけるとのお言葉を大変嬉しく思います。 またお困りの際は、お気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました!

2026年5月26日・めろんパンさん

この度はご依頼頂きありがとうございました。 作業に満足していただけて良かったです。 わんちゃんが可愛すぎて癒されました^ ^ またぜひよろしくお願いいたします!

2026年6月18日・匿名さん

この度はご依頼いただきありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングをお任せいただき、ありがとうございました! 今回は1台のみの作業となりましたが、ご満足いただけたようで安心しました。 また、お人柄についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 機会がございましたら、ぜひまたお手伝いさせてください。 この度はありがとうございました!

2026年6月26日・匿名まーさん

この度はご依頼いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりにもご満足いただき、エアコンがピカピカになったと感じていただけて大変嬉しく思います。 事前のやり取りについても温かいお言葉をいただき、励みになります。 またお困りの際は、お気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました!

2026年6月18日・匿名さん

この度はご依頼いただきありがとうございました。 とても嬉しいお言葉をありがとうございます! 「頼んで良かった」と感じていただけたことが何より嬉しく、励みになります。 ぜひまたお困りの際はお気軽にご相談ください。 次回もご満足いただけるよう、丁寧に作業させていただきます。 この度はありがとうございました!

2026年5月9日・匿名さん

口コミありがとうございます! ご予約時から作業当日まで、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 4台分の作業もお任せいただき、ありがとうございました。 今後も丁寧で安心してご依頼いただける対応を心掛けてまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします。

2026年7月13日・匿名さん

この度はご依頼いただきありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングをARKSにお任せいただき、本当にありがとうございます! 安心して作業をお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 年数の経ったエアコンについても、ご理解いただきありがとうございました。無事に問題なくお使いいただけて安心いたしました。 また、お片付けまで見ていただき嬉しいです。 次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心掛けてまいります。 この度はありがとうございました!

2026年5月12日・匿名さん

この度はご依頼いただきありがとうございました。 ちょうど午前中に空きがありましたので、こちらも助かりました! どんな人が来るのか不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて嬉しかったです。 またぜひよろしくお願いいたします。

2026年5月12日・匿名さん

この度はご依頼いただきありがとうございました。 たくさんお話ししてくださったので、こちらも楽しく作業させていただきました! またぜひよろしくお願いいたします。

2026年6月3日・ミキさん

この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業前後のお写真で違いを実感していただけたようで嬉しく思います。 エアコンも綺麗になり、ご満足いただけて良かったです^ ^ また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。