M.Sさん
リビングのエアコンと室外機の洗浄をお願いしました。人柄もよくとても話しやすく作業の合間も色々親切に教えて頂きました。 作業も洗浄前と後の写真もしっかり見せてもらって説明もしてくれました。 作業もとても丁寧でテキパキお掃除して下さり遅れる事なくスムーズでした。 あんなに汚かったエアコンが外も内もピカピカにして下さりつけた時のカビ臭さもなくなって今年の夏はキレイな空気で涼しくすごせそうです。 お値段も良心的で我が家には本当にありがたかったです。 こちらの業者さんを見つけられて本当に良かったです!今度は2階の寝室のエアコンも是非お願いしたいです!ありがとうございました。
おいもさん
作業前の連絡から、作業内容など素晴らしいサービスでした。 渋滞の影響で到着が予定から少し遅れるとの連絡もタイムリーにしていただけたので、安心して到着を待つことができました。 エアコンクリーニングの内容はもちろん、養生を含めてとても丁寧で、スムーズに作業していただきました。作業中は自室で仕事していても全く問題ありませんでした。 エアコンクリーニングだけでなく、お気遣いいただきとても気持ちよかったです。 別のエアコンや水回りの清掃でまた利用させていただきたいと思うサービスでした。
2022年12月
顔写真の掲載が無く、どんな方が来るのか少々不安でしたが、第一印象から非常に良く、1時間30分もの間見知らぬ方が部屋に居たにも関わらず、非常にリラックスして過ごす事ができました。お掃除後にビフォアー アフターの写真も見せて頂き、変化を知る事ができたのもありがたかったです。 また是非お願い致します。
2022年11月
この度はお世話になりました! 最初、直ぐに返信が無かったので少し心配しましたが、その後のやり取りは丁寧でした。 とても感じの良い方で、テキパキと作業して下さり、埃と汚れがいっぱいのエアコンでしたが、見違えるようにきれいになりました。また是非お願いしたいと思います。
ちえさん
2022年5月
予約時間通りに作業が始まり、狭い作業場にあるエアコンも 手際よくきれいにしていただきました。 写真で、作業前、作業後のエアコン内の様子も見せてくださいました。当方、仕事中でしたが、作業は静か、迅速で 作業道具の準備や、整理もきれいにまとめていらしたので、 きっと、仕事のできる方だとおもいました。 三台お願い致しましたが料金も我が家にとっては、ありがたいものでした。まだ、次回もお願いしようかと考えています。お世話になりました。
すごい丁寧に実施していただきました。 丁寧かつ早かったので、とても助かりました! また頼みたいと思います!ありがとうございました!