オゾン水でエアコンクリーニング!健康生活応援します。洗濯機とセットでさらにお得!の口コミ一覧

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 また、心温まる口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 10年以上ご使用されたエアコンとのことで、汚れも多く心配されていたかと思いますが、無事にクリーニングを終えることができました。エアコンの効きも良くなったとのお言葉をいただき、わたしも大変嬉しく思います。 今後も型番や年数に関わらず、できる限り柔軟に対応させていただきますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 改めまして、この度はご依頼いただきありがとうございました。

このたびは心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、日程調整にご協力いただきスムーズに作業を進めることができました。また、室外機の追加対応にもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。ご家族の寝室が快適になったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。今後も皆様に安心してご依頼いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 暑さ本番の折快適な空間でお過ごしいただけるお手伝いができとても嬉しいです。 これからも良い評価がいただけるよう努めてまいります。

ご利用いただきありがとうございました。 私たちはタバコは吸いません。以前パートナーが病欠の時手伝ってもらった作業員の服に独特な匂いがしたようです。(彼もタバコは吸いません)。 どうやら油を溶かす溶剤と塩素の混合洗剤の匂いが独特だったようでお客様はもしかしてタバコ?と言われたようです。いずれにしてもそれ以来その洗剤の使用はやめました。今はオゾン水洗浄にシフトしており匂いに敏感な方にも大変好評です。今回良い評価いただきとても嬉しいです。 またのご利用お待ちしてます。

この度は弊社サービスのご利用ありがとうございました。 今年の夏もとても暑そうです。快適にエアコン稼働できそうとのことでお役に立ててよかったです。 またのご利用お待ちしています。

ご満足いただけたようで私も嬉しいです。 これからも良い評価得られるよう頑張ります。 ありがとうございました。

2025年7月・NOMOTOさん

エアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 今年の夏もとても暑く冷房は欠かせませんから、綺麗な空気で安心快適な環境のためにお役に立てて嬉しいです。良い評価にも感謝いたします。

この度は弊社サービスのご利用ありがとうございました。 またのご利用お待ちしています。

2025年6月・らんらんらんさん

ご利用ありがとうございました。 良い評価をいただくことができとても嬉しいです。 またのご利用お待ちしています。

2025年7月・ゆきさん

良い評価をいただくことができとても嬉しいです。 また是非よろしくお願いします。

2025年3月・あかりさん

親切だったとの褒め言葉 とても嬉しいです。 これからも良い評価をいただけるように努めてまいります。 今回のご利用ありがとうございました。

2025年5月・匿ひまわりくん名さん

ご利用ありがとうございました。 高評価いただきとても嬉しいです。 これからも良い評価得られるように頑張ります。

2025年6月・岡崎市さん

この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 丁寧な作業と評価してくださりとても嬉しいです。 ワンちゃんとも分かり合えて作業の合間、楽しかったです。

ご利用ありがとうございます。 良い評価をいただきとても嬉しいです。 これからもにこやかに作業してまいります。

ご利用いただきありがとうございます。 良い評価をいただきとても嬉しいです。

ご利用ありがとうございました。

ご利用ありがとうございました。

この度は弊社サービスのご利用ありがとうございました。 高評価いただきとても嬉しいです。 丁寧な作業をこれからも心がけてまいります。