オゾン水洗浄でカビも花粉もやっつけます!の口コミ一覧

再度のご用命ありがとうございました。 これからも高評価をいただけるよう頑張ります。

弊社サービスをご利用いただきありがとうございます。 良い評価に加え、お気遣いの言葉の大変嬉しいです。 またのご利用お待ちしてます。

ご利用ありがとうございました。 夏本番になんとか間に合いましたね。 気持ちよく冷房使っていただけると思います。 高評価いただきとても嬉しいです。

この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 高評価いただきとても嬉しいです。

ご利用いただきありがとうございました ご満足いただけたようでとても嬉しいです

この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございます。 高評価もいただき励みになります。

とるとるさん

お掃除ユニットを外してカビを殺す溶剤を使用し いつも通りの仕上がりでした。二人での作業ですし特に短時間というわけではありません。 先回の別業者作業の不具合も直しておきました。 ご利用ありがとうございました。

ご利用ありがとうございます 口コミ高評価いただき励みになります ありがとうございました!

匿名さよちゃんさん

2023年4月

ひちゃむさん

2022年7月

しまりすさん

ご利用いただきありがとうございました またのご利用お待ちしています

2023年4月

お役に立ててよかったです またどうぞご利用ください