今回はクリーニングいただき、ありがとうございました! 今のアパートに引っ越してきて2年、子どもが産まれたので、夏場は24Hでエアコンをつけていたら、 カビが酷いことに、、、 自分でもクリーニングしてみましたが、カビが落ち切らなかったので、今回依頼しました。 専用の洗浄液でエアコンの吹き出し口がみるみる綺麗になり、カビが落ちていく様はとてもスッキリします。 年1回の実施を推奨するのも納得です! 今回はありがとうございました!
まこさん
お掃除機能付きエアコンは掃除しなくて大丈夫だと安心していましたが、そろそろ3年目ってこの時期に、自分で何か少しは掃除出来ないかと覗いて見た所、カビがびっしりで驚きました。 今回、お掃除機能付きという事で、とても大変そうでしたが、出て来た黒い水を見せてもらい、やはり定期的なお掃除は必要だなーと思いました。 とても感じの良い方で、丁寧にお仕事して頂きました。 またクリーニングする時はお願いしたいと思います。
本田さん
エアコンの中にカビがこびりついている事に気づき、自分ではどう掃除していいのか分からなかった為お願いしました。掃除機能付きだったため分解してもらい、細かいところまで綺麗にしていただきました。汚れも見せていただいて驚愕しました。年1でまたお願いしようと思っています。ありがとうございました。
初めてのエアコンクリーニングでした。 案の定カビだらけで汚れていました。 内部の洗浄は自分ではできない作業ですので 依頼してとても良かったです。 もっと早くから定期的に依頼しておけば良かったなと思いました。 ありがとうございました。
エアコンの汚れがかなりひどかったですが、とても綺麗になり、感動しました。BLUE SKYさんに依頼して本当に良かったです!また機会があれば、どうぞよろしくお願いいたします。
ひどい汚れだったらしいですが、とても綺麗にしていただきました。
遅い時間にも関わらず対応してもらえてとても良かったです