カイツブリさんの口コミ:「【※安心の法人+正社員施工】1台9900円お掃除機能付AC17600円◎抗菌無料」

2019年9月23日・カイツブリさん

作業当日の朝に体調不良で予定日の変更がありました。他の口コミを見ると同じ事を繰り返しているように思われます。
作業の説明や口調は丁寧ですが騙されないで下さい。
作業が終わり翌日もカビ臭くその事を伝えるとまた伺いますと言い、その後音信不通になりました。
メールは既読で無視、電話の着信は無視。
初めてのエアコンクリーニングで大失敗でした。
これを勉強に次はまともな会社に依頼します。

店舗情報

店長の写真

【エアコンクリーニング年間3000台以上の実績】プロの技で施工満足度に自信があります。丁寧なご案内をさせていただきます。

所在地

兵庫県神戸市北区

営業時間

株式会社TLメンテナンス 神戸営業所でございます。 ※神戸営業所では、業務用・家庭用エアコンのクリーニングを中心に受付しております。 本社とは受付内容および受付時間が異なりますので、 下記内容をご確認くださいますようお願いいたします。 なお、本社は法人様とのお取引を主としており、大阪市北区梅田にございます。 詳細につきましては、弊社ホームページをご覧ください。 ⸻ ■ 神戸営業所 受付時間のご案内 平日:9:00 ~ 最終受付 19:00 土日祝:10:00 ~ 最終受付 17:00 ⸻ ※神戸営業所では、早朝・深夜作業の対応ができない場合がございます。 ご予約前に、お問い合わせフォームよりご連絡ください。 また、遠方での作業につきましては最終受付時間が異なる場合がございます。 恐れ入りますが、事前にお問い合わせいただきますようお願いいたします。

定休日

不定休

対応エリア(出張費無料)

<近畿>

大阪府