2023年9月4日・匿名さん
帰られてから気づいきましたが、本体の下部取り付けに歪みがあるため風向板がズレており、エアコンカバーすら片方はまっておらず、全般的に丁寧さを感じませんでした。
2020年5月12日・無名さん
値段はこちらのサイト通り、560円は駐車じゃ代です。 寝室とリビングの2箇所依頼しましたが、最初にリビングの方から依頼したせいか、リビングを機械や、液剤を置く拠点にしておりました。(それについては問題ございません。) 液剤を噴射する機械の調子が悪いのか、寝室の方をやり出した時に何度もリビングとの往復を繰り返し機械の調整をし、その度足音がドタドタとすごい音がしていました。 何度も機械のモータが音が弱まったり、消えたり繰り返しており、何度も調整されてたので明らかに不具合があったはずですが、説明もなく、そのまま作業が終わりました。 機械の不具合があったと思うので、きちんと中の方まで綺麗になったかどうかは素人目ではわからず、今でも不安です。
2020年5月29日・UTさん
本日は早朝からご対応頂き、ありがとうございました。 終始丁寧に、かつコロナ禍の中でアルコール消毒も徹底して頂き、感謝申し上げます。 ですが、近くに置いていた本の帯に水が結構掛かっており、使えない状態になっていました。 こちらも置いていたのが悪いですが、水が掛かるリスクがあるようでしたら、事前に教えて頂きたかったです。残念でした。
2020年6月18日・ken0307さん
余りにも短時間での作業に驚き さすが安いとこの程度の作業内容 ⁇ 支払い金額に相違ありません
2020年7月7日・ぬこさん
事前に機種をお伝えしたにも関わらず、当日分解できない機種とのことで、フィルターなどの簡単なパーツを外すのみのクリーニングでした。仕上がり後は前方から確認させて頂ききれいでした。ですが、2週間ほど経ってから、ふと下からのぞいて見たら内側の裏側のところに黒いものがびっしり。。(その間はほぼエアコン使ってません)予定よりだいぶ早く50分ほどで終わっていたので、こうゆうことかと残念な気持ちになりました。 また養生をなぜか作業始めてちょっとしてからされてました。ほこりやカビを触った手で家具を触って頂きたくなかったです。 パッと見はきれいになりましたが、残念な気持ちの方が大きくこの評価です。。
2020年7月18日・犬大好きさん
エアコンクリーニングをお願いしました。 ズボンの裾が長くて、外も室内も裾が地面について、コロナ以前の問題で、汚いと思いました。気になりました。 領収書忘れたのでいいですか、と言われました。家計簿つけてたので欲しいと思って、どうしようかと悩んでいると、では後から郵送しますねと言われたけど、まだ届いてないです。