【24時間営業】お急ぎ案件承ります!お気軽にご相談ください!の口コミ一覧

2025年6月・よしださん

2025年6月・匿名さだちゃんさん

この度は数ある業者様の中から 当社をお選びいただき誠にありがとうございました。 作業中に水漏れを確認した際、 「ドレンホースの詰まりの可能性がある為、作業を中断した方が良いです」とお父様にお伝えしたところ、 「水が漏れても構わないから作業を続けてほしい」とご許可をいただきましたので お父様とお母様お立ち会いのもと、 3台とも通常通りクリーニングをさせていただきました。 ご両親様はご満足いただき、お代以外に御礼の品まで持たせてくださいました。 また、個別チャットではバケツに溜まっている汚水をご自身でご覧になったと仰っていたと思います。 口コミは率直なご感想をいただくものでございますので、事実と異なることはお控えいただき、 今後は「なんらかの対応をしないと口コミに書く」などと脅迫のようなこともお控えいただきたく存じます。 当社スタッフの至らない対応については、再度指導を徹底いたします。 ご期待に添えなかった点に関しましては 心よりお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。