クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なエアコンクリーニングをお任せいただき光栄です。 素敵な評価、コメントに感謝感激でございます。 今日、明日、これからの作業の励みになります。 今後、どんな些細なことでも構いません、 お気軽にご連絡くださいませ。 こちらこそお客様のような方に巡り会えて このお仕事をしていて良かったなと心から思えます。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました! またのご利用、ご相談お待ち致しております!
口コミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なエアコンクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 当社は エアコンクリーニングの作業を長年お受けしており数々の件数をいただいております! そして日々お客様の立場に立ち、親切丁寧な対応を心がけております! また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ! 暑い日が続きますので体調お気をつけ下さい! この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なエアコンクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し親切丁寧なお客様の立場に立った作業を心がけております。 こちらからのアドバイス等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
桜井さん
クチコミの投稿もありがとうございます。 大切なエアコンクリーニングの 掃除をお任せいただき光栄です。 日々お客様の立場に立ち親切、丁寧な、作業を心がけております。 また何かありましたら些細なことでも構いません。 お気軽にご連絡くださいませ。 これからの季節、活躍するエアコン、末永く使っていただけますように。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なエアコンクリーニングをお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し、親切丁寧な、お客様の立場に立った作業を心がけております。 この度の 素敵な評価、コメントに感謝感激でございます。 今日、明日、これからの作業の励みになります。 今後、どんな些細なことでも構いません、 お気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました! またのご利用、ご相談お待ち致しております!
クチコミの投稿ありがとうございます。 そして素敵な評価、コメントにも感謝感激でございます。 この度は大切なエアコンクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し、親切、丁寧な対応を心がけております。 これからの季節活躍するエアコンが毎日の中で少しでも快適な物になりましたら幸いでございます。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なエアコンクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し親切丁寧なお客様の立場に立った作業を心がけております。 エアコンが活躍するこの季節、毎日の空間がより快適なものになりますように心を込めて作業させていただきました。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 再度の御依頼も心よりお待ち申し上げております。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
クチコミの投稿ありがとうございます。 そして素敵な評価、コメントにも感謝感激でございます。 この度は大切なエアコンクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し、親切、丁寧な対応、またお客様の立場に立った作業を心がけております。 スタッフの都合もつき、喜んでいただけてなによりでございます。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なエアコンクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し、親切丁寧な、スピーディな作業を心がけております。 写真に関しましては 当社代表がdreamcorporationを 始めた当初に撮影した写真になります。 月日を感じますが ここまで来れたのもお客様あっての dreamcorporationでございます。 今後も 当社を、代表を、スタッフをどうぞよろしくお願いいたします。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なエアコンクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し親切丁寧な、お客様の立場に立った作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 暑い日が続きますので お客様、お子様、御家族皆様、 体調等お気をつけてお過ごしくださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なエアコンクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し親切丁寧な、お客様の立場に立った作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なエアコンクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し親切丁寧なお客様の立場に立った作業を心がけております。 エアコンが活躍するこの季節、毎日の空間がより快適なものになりますように心を込めて作業させていただきました。 暑い日が続きますので 体調管理お気をつけください。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
あ匿名さん
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なエアコンクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 お客様に対し、親切丁寧な、お客様の立場に立った作業を心がけております。 また何かありましたら お気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なエアコンクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し親切丁寧なお客様の立場に立った作業を心がけております。 エアコンが活躍するこの季節、毎日の空間がより快適なものになりますように心を込めて作業させていただきました。 また、女性スタッフが同行させていただいた件も ご希望に添えたようで何よりです。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なエアコンクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し親切丁寧、そしてスピーディな作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なエアコンクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 エアコンの作業無事に完了したとの事で なによりでございます。 暑さが厳しくなって参りますので 体調お気をつけくださいませ。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。 再度の御依頼も心よりお待ち申し上げております。
匿名はるちゃんさん
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なエアコンクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し、親切、丁寧な対応を心がけております。 領収書をお渡し出来なかったとの事で 大変申し訳ございません。 再度必要な場合は調整させていただきます。 ご迷惑をおかけいたしました。 何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なエアコンクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し親切丁寧、そしてスピーディな作業を心がけております。 暑い日が続きますので体調管理お気をつけ下さい。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
kanazawaさん
クチコミの投稿もありがとうございます。 大切なエアコンクリーニングの 掃除をお任せいただき光栄です。 日々お客様の立場に立ち親切、丁寧な対応を心がけております。 また何かありましたら些細なことでも構いません。 お気軽にご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。