家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。の口コミ一覧

よ―ちゃんさん

クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 こちらにもコメントを頂き 大変嬉しく思いました。 安心、安全、親しみやすさをモットーに 日々作業しており、とても嬉しいお言葉をいただきました! 夏も本格化して参りますので 真心込めてクリーニング作業させていただきました エアコンで涼んでいただければなと思います。 いつもご利用誠にありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございます。 この度は こちらの配慮が足りないばかりに 大切なお客様にこのような ご不快な思をさせてしまい 大変、大変申し訳ございません。 全てお客様の仰る通りでございます。 更に、3度目もご利用してくださっていたのにも関わらず 信用を裏切る形となってしまいました。 今後このようなことがないよう、 対策とスタッフへの指導を しっかりとして参ります。 また何かありましたら 些細なことでも構いません。 ご連絡くださいませ。 この度は大変申し訳ございませんでした。 そしてご依頼いただき誠にありがとうございました。

岩沼在住さん

クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 一緒に同行した女性のスタッフも お客様とお話ができ、作業させて頂き、大変喜んでおりました。 初めてのご利用とのことで 不安や心配もあったかと思いますが 安心、満足頂けたとのことで とても嬉しく思います。 お客様のその一言で日々頑張って行こう! と力になります。 是非、お気軽にご連絡ください。 またお会い出来ることを楽しみにしております。 今回はご依頼誠にありがとうございました。

いつも大変お世話になっております。 今年もご依頼いただきありがとうございました。 ご家族の皆様、みんな元気な姿を毎年見れたこと、いつも丁寧に対応していただけること、いつも大変感謝しております。 今年の夏も暑いかと思うので、体調など気をつけて頑張っていきましょうね。 本当にいつもありがとうございます。

めるさん

口コミのご投稿ありがとうございます。 エアコンのクリーニングということで、宅内の状況や洗い場など、うまくご調整いただき、大変作業しやすくてたすかりました。 このようにお話しをしていただけて、自分たちも逆に楽しく作業させていただきました。 またなにかありましたら、お気軽にご連絡ください。 いつでもかけつけます。 本当にご依頼いただき、ありがとうございました。

ご利用ありがとうございました。 私どもは私どもの最大限の力でいつも作業させていただいており、そのように言っていただけで、感謝感激です。 はい。またなにかありましたら、お気軽にご連絡ください。 よろしくお願い致します。

クチコミの投稿ありがとうございます。 最近暑くなってきて エアコンが必須になってきましたね。 そんな中、数ある中から当社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。

こうせい1968さん

クチコミの投稿ありがとうございます。 この度はエアコンクリーニングの 作業をお任せいただき光栄です! まだまだ暑い日が続きますので 体調ご自愛くださいませm(_ _)m また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。

クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 初めてのご利用とのことで 不安や心配もあったかと思いますが ご依頼大変嬉しく思います。 初めての方や、リピーターのお客様にも 安心、安全に ご利用頂けるよう、日々心がけております。 また何かありましたら お気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。

クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 親切、丁寧を心がけております。 大切なお客様に 少しでも安心していただけるよう日々作業しており、嬉しいお言葉をいただけて 大変嬉しく思っております。 また何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 親切、丁寧を心がけております。 こちらこそありがとうございます。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 ご依頼ありがとうございました。

クチコミのご投稿、ありがとうございます。 ご依頼いただけて とても嬉しく思っております。 いつもご利用ありがとうございます。 また何かありましたらお気軽に ご連絡お待ちしております。

クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 初めてのご利用とのことで ご不安や、ご心配などあったかもしれませんが ご依頼頂きありがとうございます。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。

クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 これからの季節ら大切なお身体に 当たるエアコンの風が少しでも 良い風になる様、クリーニング作業させていただきました。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼ありがとうございました。

ししママさん

クチコミの投稿ありがとうございます。 日々の作業の中でお客様の立場にたって作業できるよう 日々心がけております。 お客様への真心が 伝わって大変嬉しく思います。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 ご依頼ありがとうございました。

sato*mさん

クチコミの投稿ありがとうございます。 とんでもございません。 この時期になると エアコンの出番ですよね! 日々お疲れな中で少しでも 気持ちよく過ごしていただけたらと いう気持ちで 作業、僭越ながらのアドバイスをさせていただきました。 少しでもお役に立てれば幸いです。 この度はご依頼ありがとうございました。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。

ひまわりさん

クチコミの投稿ありがとうございます。 嬉しいお言葉、評価大変嬉しく思います。 可愛い顔文字にもほっこりいたしました。 暑くなって参りましたので体調お気をつけください。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

にこここ母さん

クチコミの投稿ありがとうございます。 日々の中で 親切、丁寧を意識して作業させていただいております。 暑い日が続きますので 体調ご自愛ください。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

N

N.Tさん

コメントありがとうございます。 嬉しいお言葉の数々、こちらこそ光栄でございます。 私自身、猫が大好きなので 癒されながらの作業になりました。 暑い日々が続きますので 体調ご自愛くださいね。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

さとちゃんさん

クチコミの投稿ありがとうございます。 日頃から 親切、丁寧、スピーディに 作業を進めて行けるよう意識しております。 お仕上りが満足していただけたようで よかったです。 今年も暑さが厳しくなって参りましたので 体調ご自愛ください。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。