【女性お客様率96%】早い返信☆明朗会計◎『抗菌コート』☆施工中離席で家事併用可の口コミ一覧

ひつじママさん

ご依頼頂きありがとうございました。 非常に丁寧な口コミ感謝いたします。 丁寧にクリーニングいたしましたので、ご満足頂けて良かったです。 快適な空間でお過ごし頂く事を想像しながら、一生懸命させて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 凄く嬉しい口コミもありがとうございます。励みになり、今後も更にお客様に良いサービスを提供して参ります。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 凄く嬉しい口コミ感謝致します。 これから寒くなり、暖房が活躍する季節になってきました。綺麗な空気で快適に過ごして頂けるように、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。

かなさん

ご依頼頂きありがとうございます。 弊社では家具の移動等もご一緒にさせて頂く場合もあります。クリーニング作業以外でもご満足頂けるように常日頃から考えております。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 弊社では素早い返信を心がけておりますので、ご満足いただけて非常に嬉しく思います。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

まきちゃんさん

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されていたエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。凄く嬉しいご評価頂き感謝いたします。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 嬉しい口コミ感謝いたします。 大切に使用されているエアコンですので丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 やるなら一気にやりたいと仰って頂くお客様もいらっしゃいますし、必要ないと思いますがとお伝えすると次回にしますと仰って頂くお客様もいらっしゃいます。 ご提案に納得頂いたうえでクリーニング開始する形をとっております。 クリーニングは丁寧に出来るだけ汚れ残さないように施工しました。 今後とも宜しくお願いします。

k

k0504さん

ご依頼頂きありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。凄く励みになります。予約時はゆとりを持ってお時間お伝えしておりますので、早く終わる事が多いです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 少しでもお客様の不安を払拭する為に丁寧な説明を心がけております。お時間少し余分に頂戴しますが、クリーニング後にモヤモヤを残さない為、徹底しております。 凄く嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。

ご依頼頂きありがとうございました。 お客様をお待たせしないよう、出来るだけ早く返信しております。 お客様や子どもさんと楽しく会話させて頂く事も弊社では大切な時間と考えております。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 予定時間はトラブル等が発生してもお客様にご迷惑おかけしない為に余裕持った時間をお伝えいたしております。 子どもさんにも喜んで頂いて良かったです。弊社はリピートやご紹介のお客様が多く頂いております。丁寧な施工を心がけ次回ご依頼頂いた際も満足頂けるよう精進してまいります。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

フジリュウさん

ご依頼頂きありがとうございました。 私個人の嬉しい評価も頂き感謝いたします。 事務の職員や現場の職員含め、お客様にご満足頂けるように徹底しております。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 事務員も含め返信しておりますので、連絡でお客様をお待たせしないよう心がけております。 作業時間はトラブル等があった際にも余裕を持って対応出来るように予め多めにお伝えしております。 素晴らしい評価も頂き感謝いたします。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 嬉しい口コミ感謝いたします。今後のお仕事の励みになります。大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングいたしました。 今後ともキレイエアコンを、宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 丁寧な口コミ感謝いたします。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 途中買い物行かれる方もいらっしゃいますので、ご安心下さい。手を抜かず丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

K

KonaKonaさん

ご依頼頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。凄く励みになります。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 素晴らしい口コミ頂き感謝いたします。 大切に使用されているれエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後もキレイエアコンを宜しくお願いします。