2025年4月・アルバトロスさん
ご依頼ありがとうございました。 何度もお伺いしているので、私も安心してクリーニングさせて頂いております。 初回だけでなく、毎回丁寧な説明や写真の確認等でご安心頂けるよう心掛けております。 毎回弊社にご依頼頂き、作業しやすい環境作って頂けるのでありがたいです。 今回もありがとうございました。また宜しくお願いします。
2025年4月・みかんさん
ご依頼ありがとうございました。 毎回楽しく良い雰囲気でクリーニングさせて頂いておりますので、凄くありがたいです。 クリーニングは毎回丁寧に施工して、不安を残さないよう徹底しています。 今後とも宜しくお願いします。
2025年6月・ぬこたさん
ご依頼ありがとうございました。 大切なお客様の嬉しい口コミを堪能させて頂き、私池田は本当に幸せ者だと改めて感じました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 思いは一点、快適な夏を過ごして頂きたいと思い続けながらの施工でした。 今後とも宜しくお願いします。
2024年11月・ひつじママさん
ご依頼頂きありがとうございました。 非常に丁寧な口コミ感謝いたします。 丁寧にクリーニングいたしましたので、ご満足頂けて良かったです。 快適な空間でお過ごし頂く事を想像しながら、一生懸命させて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。
ご依頼ありがとうございました。 丁寧な口コミ感謝いたします。ワンちゃんやお子様がいるご家庭は明るく楽しくクリーニングさせて頂いております。 いい雰囲気にして頂いて感謝です。 今後とも宜しくお願いします。
ご丁寧な口コミありがとうございます。 エアコンの購入の際のアドバイス等も私の知りうる限りの知識をお客様に提供いたします。 また購入の際は池田までご連絡頂きましたら、オススメ機種をお伝えいたします。 内部の写真を見て頂く事でご安心されるお客様が多いので、必ずお見せしています。 今後とも宜しくお願いします。
ご依頼ありがとうございました。 エアコンの構造について、研究しておりますので、クリーニング出来ない機種はほとんどありません。丁寧な口コミ感謝いたします。お客様の安心の為、丁寧な対応を心がけております。 今後とも宜しくお願いします。
ご依頼ありがとうございました。 ご丁寧に口コミ頂き感謝いたします。 施工時に不安が無いように出来る限り丁寧な説明を心掛けております。 今後とも宜しくお願いします。
2025年2月・プリンさん
ご依頼ありがとうございました。 皆様一緒の悩みや不安ではないので、丁寧なカウンセリングを心がけております。 徹底する中でお客様のクリーニング以外の不安も解決出来るよう心がけております。 今後とも宜しくお願いします。
ご依頼ありがとうございました。 褒めて頂けて光栄です。 丁寧な口コミ感謝申し上げます。 ご不安もあると思いますので、写真等で出来る限り分かりやすくご確認頂けるよう心掛けております。 今後とも宜しくお願いします。
ご依頼ありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 ご家庭の都合でお時間の変更されるお客様もいらっしゃいますので、ご安心下さい。 今後とも宜しくお願いします。
ご依頼ありがとうございました。 難しいエアコンは業者さんによってはお断りされ、弊社へ依頼される事が多々あります。 技術、丁寧さを徹底して、お客様にご満足頂けるようクリーニングしております。 今後とも宜しくお願いします。
2025年2月・シュナ飼いさん
ご依頼ありがとうございました。 ワンちゃんの明るい声は、現場を明るく良い雰囲気にして頂けるので、助かります。 凄く丁寧な口コミ感謝致します。 今後とも宜しくお願いします。
ご依頼ありがとうございました。 細かな点までご配慮頂いた口コミ感謝申し上げます。 分かりにくい部分の清掃作業ですので、写真で確認して頂いております。 今後とも宜しくお願いします。
ご依頼ありがとうございました。 丁寧で嬉しい口コミ感謝いたします。 お客様の安心の為に、画像の確認頂いております。 今後とも宜しくお願いします。
ご依頼ありがとうございました。 大切なお客様からご紹介という事で、特別にサービスさせて頂きました。 1件、1件大切にクリーニングを続けていきたいので、またの機会ありましたら宜しくお願いします。
2025年1月・野球好きさん
ご依頼頂きありがとうございます。 嬉しい口コミ感謝いたします。 お客様の大切なご自宅で施工させて頂きますので、丁寧にクリーニングを心がけております。 今後とも宜しくお願いします。
2025年7月・グランマさん
ご依頼ありがとうございました。 何かトラブルがあってもお客様の予定を崩さないよう、ゆとりを持って予約を承っております。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。今後とも宜しくお願いします。
ご依頼ありがとうございました。 配慮がいき届かなかった部分について、ご指摘ありがとうございます。今後更なるサービスの向上に向けて、スタッフ全体で話し合いより良いサービスの提供に努めて参ります。 今後とも宜しくお願いします。
昨年もお世話になり、今年もご依頼頂き感謝いたします。昨年よりもレベルアップした技術で丁寧にクリーニングさせて頂きました。 快適な夏をお過ごし下さい。 簡易な修理等はさせて頂きますので、困った際は店長池田までいつでもご連絡頂ければと思います。 今後とも宜しくお願いします。