【女性のお客様9割】店長対応☆早い返信☆施工中離席◎翌日相談可☆明朗会計の口コミ一覧 (10ページ目)

ご依頼頂きありがとうございました。 丁寧な作業を続けて技術を向上して、更にお客様に満足して頂けるよう心がけて参ります。 今後もキレイエアコンを宜しくお願いします。

匿名Mさん

ご利用頂きありがとうございます。 丁寧な説明と丁寧な施工を心がけております。お時間頂戴しますが、お客様が不安な事は出来るだけ無くせるよう心がけております。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 丁寧に施工させて頂きました。これからエアコンをたくさん使う時期になりますので、早めにクリーニングして頂けて良かったです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

しゅうさん

ご利用頂きありがとうございました。 エアコンを大切に使われており、凄く状態の良かったです。 電気代でエアコンクリーニングの費用が浮きますようにと思って作業させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 丁寧に施工させて頂きました。お話させて頂いたように冬がお得ですので、また次回冬にご依頼頂ければと思います。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使われたエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使われていたエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 口コミもありがとうございました。 良い評価頂き感謝いたします。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

白米3合さん

ご依頼頂きありがとうございました。 出来るだけお客様をお待たせしないように施工させて頂きました。大切に使用されているエアコンですので丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご利用頂きありがとうございました。 二台お任せ頂いて嬉しかったです。 今後もキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 「初心を忘れず丁寧に」この気持ちを大事に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 施工の前後で感動したと仰られたのが凄く印象的でした。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

匿名たかひろさん

口コミありがとうございます。 丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 作業されている時に「わぁー凄い」というお声が印象的でした。 キレイな空気で気持ち良い新年をお迎え下さい。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 キレイなエアコンで気持ち良い新年をお迎え頂ければ幸いです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

まろんさん

ご依頼頂きありがとうございました。 口コミもありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、定期的に綺麗にして長くお使い頂けるよう、弊社もご協力させて頂きます。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

技術についてご指摘頂きありがとうございます。 お客様の声を真摯に受け止め今後も技術の向上に向けて取り組んで参ります。 ご満足頂く施工出来ず申し訳ございませんでした。

みかんさん

ご依頼頂きありがとうございます。 口コミありがとうございます。 「子ども6人いるのは本当なんですか?それ見て頼みました!」という言葉が印象的でした。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。