【女性のお客様9割】早い返信☆元ダ◯キン☆施工中離席◎初依頼で不安な方☆明朗会計の口コミ一覧 (8ページ目)

ご依頼頂きありがとうございました。 外の配管等、気がつきにくい所まで丁寧に施工させて頂きました。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 私の良い評価頂き感謝いたします。励みになります。大切に使われていたエアコンですので丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

レオさん

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。キレイなエアコンで快適な夏をお過ごし下さい。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 凄く良い評価して頂き感謝いたします。 大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 良い評価頂き感謝いたします。 技術だけでなく、人間力を磨いていきますので、キレイエアコンを今後とも宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 素晴らしい評価頂き感謝いたします。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

みかんさん

2回目のご依頼ありがとうございました。 前回に引き続きご満足頂けて嬉しいです。 また来年のご依頼お待ちしております。今後ともキレイエアコンを宜しくお願い致します

なつさん

ご依頼頂きありがとうございました。 お客様の貴重なお時間を出来るだけ無駄にしないように施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございます。お客様には予め余裕を持った時間をお伝えしております。素早く丁寧に施工させて頂きましたので、早く終了する事が多いです。 その時間で丁寧に説明やお客様からのご質問時間と考えております。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

とみさん

ご依頼頂きありがとうございました。 掃除だけがエアコンクリーニングでなく、大切に使用されているエアコンが出来るだけ良い状態で長く使えるように、メンテナンスもお伝えさせて頂いております。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いいたします。

ご依頼頂きありがとうございます。 良い口コミ頂き感謝いたします。大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

匿名ぜんざいさん

ご利用頂きありがとうございます。 2回目のご利用という事で、嬉しい気持ちいっぱいで伺いました。 丁寧に施工して満足された表情見せて頂けると仕事のやりがいになります。 今後もキレイエアコンを宜しくお願いします。

あんなさん

ご依頼頂きありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます。 大切にお使い頂いたエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 効果も満足して頂けて嬉しい限りです。 今後もキレイエアコンを宜しくお願いします。

匿名益田さん

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

s

shinさん

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されていたエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。快適な夏をお過ごし頂ければ幸いです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

こもりさん

ご依頼頂きありがとうございます。 大切に使われているエアコンですので、丁寧に清掃させて頂きました。 良い評価も頂き、嬉しい限りです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございます。 大事に大事に使われたエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。最後まで手を抜かず施工させて頂きたかったので、お時間少し余分に頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ネコママさん

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。キレイな空気で快適な生活をお過ごし頂けると幸いです。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。