【女性のお客様9割】店長対応☆早い返信☆施工中離席◎翌日相談可☆明朗会計の口コミ一覧 (9ページ目)

匿名益田さん

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

s

shinさん

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されていたエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。快適な夏をお過ごし頂ければ幸いです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

こもりさん

ご依頼頂きありがとうございます。 大切に使われているエアコンですので、丁寧に清掃させて頂きました。 良い評価も頂き、嬉しい限りです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございます。 大事に大事に使われたエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。最後まで手を抜かず施工させて頂きたかったので、お時間少し余分に頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ネコママさん

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。キレイな空気で快適な生活をお過ごし頂けると幸いです。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございます。 大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 良い評価頂き感謝いたします。大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。快適に過ごして頂けるよう、丁寧に施工させて頂きました。素晴らしい評価頂きありがとうございます。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 エアコンクリーニングの一番の効果がニオイが少なくなる事ですので、実感頂けて良かったです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 少しでも夏を快適に過ごして頂きたいので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございます。 丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

P

Pan002さん

ご依頼頂きありがとうございます。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。何か不安な事があれば、キレイエアコン店長池田までご連絡頂ければと思います。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご利用頂きありがとうございます。 キレイな空気で気持ちよく過ごして頂きたい思いで施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

匿名大藤美奈子さん

ご依頼頂きありがとうございました。 ゆとりを持ち丁寧に施工させて頂いております。たくさんご依頼頂いておりますが、一軒一軒丁寧に施工しております。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。