【エアコン天然バイオ洗浄】9月中エアコン納めキャンペーン!実施中!まとめてお得!の口コミ一覧

ご依頼いただきましてありがとうございました。お父様の咳が治まり何よりです。 バイオの洗浄ですので、安心してご利用下さい。次回も宜しくお願い致します。 レンジフードのご依頼もお待ちしてます。 エアコン清掃受付センター

イトウさん

こちらこそ大変お世話になりました。 飲み物もたくさんいただきごちそうさまでした。きれいになり、喜んでいただきありがとうございました。 お客様のお言葉をやる気に変えて頑張らせていただきます。 また来年もご利用下さい。 他、ハウスクリーニング、水まわりなどもサービス提供しておりますので、またお困りの際には使って下さい。 末永くお付き合いください。 ありがとうございました。

高評価本当に有難う御座います。大変励みになります。 バイオ洗浄は、安全であり時代に合った理想のエアコン洗浄であると思っております。 大変お世話になりました。是非、またのご依頼お待ちしております。 それでは、明日も良い一日をお過ごしください。 AC清掃受付センター 藤門

東奔西走さん

ご利用頂きありがとうございます。 是非次回は早めにお申込み下さいませ。 快適に暑い夏をお過ごしくださいませ。 またのご利用お待ち致しております。 エアコン清掃受付センター 藤門

若葉さん

ご利用頂きありがとうございました。 真っ黒な液体は黒カビでございます。 内部は非常に汚れており、定期的に清掃をおすすめしております。 高評価ありがとうございます。 またの機会に是非ご利用いただけたら幸いです。

匿名カナさん

ご利用いただき本当にありがとうございました。こちらこそ大変お世話になりました。 是非AC清掃受付センターをご利用下さいませ。 ありがとうございました。

ご依頼いただきありがとうございました。 今年は特に暑く、こちらこそ飲み物など頂きありがとうございました。生き返りました。笑 もちろん丁寧にやらせていただきます。 シーズン前にご依頼お待ちしております。 ありがとうございました エアコン清掃受付センター 藤門

お写真まであげて頂きありがとうございます。 凄く黒かったですね。 裏側までしっかりとバイオ&光触媒抗菌をやらせていただきましたので安心してご利用下さい。 楽しい清掃の時間をありがとうございます。 またのご依頼お待ちしております! エアコン清掃受付センター 藤門

ご依頼頂き本当にありがとうございます。 快適に過ごして頂けるという事が何よりです。 ドレインホースは細いので、ホコリやカビが溜まってしまいます。 2.3年に一度の清掃をお勧めしております。 またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました。 良い毎日をお過ごしくださいませ☆

高評価ありがとうございます。こちらこそ大変お世話になりました。また1年後に是非お願い致します。すっきりとした冷たい風で今年の夏を乗り切って参りましょう。お体ご自愛下さいませ。ご依頼頂き本当にありがとうございました。

ショウさん

カワウソさん

高評価ありがとうございます。それでは次回は不安が無い状態でご依頼頂けるかと思います。またお目にかかれる日をお待ち申し上げます。ご依頼頂きありがとうございました。 AC清掃受付センター 藤門

ご依頼頂き本当にありがとうございます。 また、その後の動作について教えて頂きありがとうございます。 私自身、チェックをしっかりと行っていれば、お客様にお手数をかけずに済んだかと思います。大変失礼致しました。 次回ご依頼頂けましたら、動作チェックをしっかりとやらせて頂きます。 この度は大変ありがとうございました。 失礼致します。

高評価ありがとうございます。次回もお客様のエアコンを綺麗に致しますので、またのご依頼をお待ち申し上げます。こちらこそありがとうございました。 AC清掃受付センター 藤門

そうでしたか、是非またご利用くださいませ、ペットと暮らしていらっしゃる方にはバイオはとても良いものです。近頃大変な暑さになってきておりますが、お体に気を付けて乗り切って参りましょう。この度は本当にありがとうございました。 AC清掃受付センター 藤門

ねこさん

こちらこそご利用ありがとうございました。 喜んでいただき、私も励みになります。 また来年も是非ご利用いただけたら幸いです。

ウニさん

高評価ありがとうございます。次回も是非安心してご利用くださいませ。 エアコンは私のお友達でございます。またキレイにさせて頂けたら幸いでございます。 AC清掃受付センター 藤門

ドラゴンさん

近くにおりますので、是非気軽にご依頼くださいませ。 クリーニングから水まわりまで、問題がございましたら是非ご依頼ください。 ありがとうございました。 AC清掃受付センター 藤門

キヨさん