匿名さんの口コミ:「消臭抗菌無料◆お客様満足度98%◆女性スタッフが同行◆電気工事士の完全分解」

2025年11月・匿名さん

予約後すぐに連絡をいただき、安心してお掃除当日を迎えることが出来ました。お二人での作業は予想以上に早く丁寧で、大きな音が出るときは事前に一声かけてもらったので、子どもも驚くことなく過ごせました。エアコンのカビの汚れ具合のビフォーアフターを写真で見せてもらったので、キレイさは一目瞭然でした。
また次回もお願いしたい程満足です。

この度は当店にご依頼いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。 ご予約後のご連絡から当日の作業まで安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 お子さまにも驚かれないよう配慮しながら作業を進められたこと、またビフォーアフターをご覧いただき効果を実感していただけたことが何よりです。 仕上がりにもご満足いただき、「またお願いしたい」とのお言葉を励みに今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました。

店舗情報

店長の写真

店長:力久 悟

快適と清潔をトータルサポート。エアコン修理・洗浄、レンジフード、ドラム式洗濯機まで洗浄と点検で安心な毎日へ。

所在地

千葉県船橋市

営業時間

営業時間8:00〜19:00【最終受付18:00】

定休日

不定休

対応エリア(出張費無料)

<関東>

埼玉県