エアコン2台のクリーニング(クリーニング機能付き本体と室外機)をお願いしました。依頼時の対応も早く、質問もわかりやすく、クリーニング当日を安心して向かえる事が出来ました。作業時も、終始丁寧で、お二人で作業されてましたが、大変気持ちの良い方達でした。エアコンに詳しく無い私から見ても、複雑そうな作業も手際良くされていて、安心感がありました。どれくらい汚れていたかなども具体的に教えて下さり、信頼感も加わりました。クリーニング終了後、エアコンは2台とも大変綺麗になり、とても満足です。何かあったら連絡を…というアフターケアの言葉も嬉しかったです。依頼して良かったです。どうも有難うございました。
この度は当店にご依頼いただき、また大変丁寧な口コミをありがとうございます。 2台のエアコン(お掃除機能付き本体と室外機)ともにしっかりとクリーニングを行い、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 ご予約時のご対応や当日の作業についても温かいお言葉をいただき、励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、わかりやすい説明と丁寧な作業を心がけてまいります。 アフターケアも含め、何か気になる点がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。 この度は本当にありがとうございました。
店長:力久 悟
快適と清潔をトータルサポート。エアコン修理・洗浄、レンジフード、ドラム式洗濯機まで洗浄と点検で安心な毎日へ。
<関東>
埼玉県