2025年7月・匿名ころんさん
この度はご依頼、そして温かいお言葉を誠にありがとうございます。 「お願いして良かった」と感じていただけたこと、大変うれしく思います。 また、お風呂場まで気付いていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 快適にお使いいただけるよう、今後も一つひとつ丁寧に対応してまいります。 また何かお困りのことがございましたら、ぜひお声がけください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年8月・ぺんぎんさん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 急な水漏れでお困りの中、早朝に対応させていただき、無事に原因を特定し短時間で修理できたことを安心しております。 その後のクリーニングでもエアコンがきれいになり、ご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年5月・セン仙さん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お問い合わせ時から当日までの対応にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 また、作業にも安心してお任せいただけたとのお言葉、励みになります。 今後もご期待に沿えるよう丁寧な対応を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご連絡ください。
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 作業のスピードや対応にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 事前のやり取りから当日の仕上がりまで、安心してお任せいただけたことが何よりです。 ビフォーアフターの違いも実感していただけて良かったです。 また機会がございましたら、ぜひご連絡ください。
2025年6月・えのさん
2025年7月・ゆうさん
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 作業のスピードや対応にご満足いただけたようで嬉しく思います。 エアコンの状態をしっかりご確認いただけたこと、また今後のメンテナンスについても参考になれば幸いです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご予約のやり取りから当日の作業までご安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 内部のカビ汚れもしっかり除去し、スッキリとした風に戻せて良かったです。 今後も一台一台、丁寧かつ誠実な対応を心がけてまいります。 また気になる点などございましたら、いつでもご相談ください。 次回のご依頼を心よりお待ちしております。
2025年5月・匿名つむじさん
2025年5月・むささん
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 時間通りの訪問や作業内容にご満足いただけて、大変うれしく思います。 「また頼みたい」とのお言葉が励みになります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年6月・そらりんさん
このたびはエアコン3台の施工をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お掃除機能付きの分解洗浄も含め、予定通り3時間弱で完了できたのは、お客様が作業環境を整えてくださったおかげです。 「またお願いしたい」とのお言葉、大変光栄で励みになります。 今後も一台一台、丁寧かつ迅速な作業を心がけてまいりますので、ぜひまたお声掛けくださいませ。