2025年11月・たかぽんさん
2025年9月・小川さん
この度はご依頼ありがとうございました。 目の前での作業や動画で安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく思います。 到着時間の連絡や作業の説明なども評価していただき、ありがとうございます。 気になる臭いも改善できたとのことで安心しました。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご依頼ください。 この度はありがとうございました。
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。 作業の様子やご説明にもご安心いただけたようで何よりです。 今後も一件一件丁寧な作業を心がけ、お客様に快適な空間をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 複数台のエアコン清掃について、作業効率や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 長期間使用されたエアコンも含め、快適な環境づくりのお手伝いができ、スタッフ一同励みになっております。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひご相談ください。
ご利用いただきありがとうございました。 作業や対応、仕上がりにご満足いただけたとのことでスタッフ一同大変うれしく思っております。 お子様への対応やエアコン購入のアドバイスについてもお喜びいただけたことは、私たちにとって大きな励みです。 またお困りの際はぜひお声かけください。
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お嬢様のお部屋のエアコン清掃にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 安心してご利用いただける空間づくりのお手伝いができ、スタッフ一同励みになっております。 今後も丁寧な作業と配慮を大切に、一件一件心を込めて対応してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年11月・やまちゃんさん
2025年9月・miさん
このたびはエアコン3台のご依頼、ありがとうございました。 初めてのクリーニングで少し不安もあったとのことですが、安心してお任せいただけたようで嬉しいです。 作業後の汚れもご確認いただき、「もっと早くお願いすればよかった」と言っていただけたこと、本当に励みになります。 また何かありましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 初めてのご利用でご不安もあったとのことですが、安心してお任せいただけたようで大変嬉しく思います。 エアコンやお風呂場の仕上がり、カビ対策のアドバイスまでご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。 お仕事の話まで楽しくお話しでき、私たちも嬉しかったです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 カビの状況や動作についてご不安の中でのご依頼だったとのことですが、仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。 今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、作業前の説明や対応を丁寧に心がけてまいります。 またお力になれる機会がありましたら、ぜひご相談ください。
2025年6月・ひまわりさん
2025年9月・ごろうさん
このたびはご依頼ありがとうございました。 20年以上のエアコンもきれいに仕上がり、かび臭さもなくなったとのことで安心しました。 作業や対応を喜んでいただけて本当に嬉しいです。 次回もぜひ気軽に声をかけてください。
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 3台のエアコン清掃もご満足いただけたようで安心しました。ご主人様の職場の追加依頼もありがとうございました。 またエアコンのお掃除が必要な際には、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業や清掃後の確認にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 安心してお任せいただける作業を心がけ、今後も丁寧な対応を続けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年10月・匿名さん