2024年8月・匿名さん
このたびご利用いただき誠にありがとうございました。 やり取りや対応、人柄についてお褒めいただき大変うれしく思います。 今後も安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 ぜひまた何かございましたらお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。
2024年6月・匿名さん
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。 作業内容や結果にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 エアコンの不具合についてもお伝えし、ご安心いただけたなら幸いです。 今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2024年9月・匿名やっちやんさん
この度はご利用いただきありがとうございました。 説明や後片付けまでご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2024年9月・匿名さん
この度はご利用いただきありがとうございました。 作業にご満足いただけて大変嬉しく思います。 またお手伝いできる日を心よりお待ちしております。
2024年7月・匿名さん
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年6月・匿名りんさん
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も丁寧な作業を心がけてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。
2024年7月・匿名さん
このたびは初めてのご依頼、誠にありがとうございました。 作業や対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 また機会がございましたら、ぜひお任せください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2024年6月・さいとうさん
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。 「次回もお願いしたい」とのお言葉、何よりの励みです。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2024年6月・匿名さん
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。 丁寧な作業にご満足いただき安心してお任せいただけたとのお言葉、大変うれしく思います。 他のエアコンのご依頼もぜひお待ちしております。 今後も手際よく丁寧なサービスを心がけてまいりますので、またどうぞよろしくお願いいたします。
2024年8月・匿名小谷野さん
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2024年6月・匿名さん
このたびはキャンペーンをご利用いただき、誠にありがとうございました。 対応や仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。 今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
2024年7月・匿名さん
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけて大変うれしく思います。 「またお願いしたい」とのお言葉、とても励みになります。 今後ともよろしくお願いいたします!
2024年5月・匿名さん
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 作業にご満足いただけたようで安心いたしました! 排水溝のお掃除もお役に立てたようで何よりです。 今後もお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年7月・りんさん
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。 丁寧な作業やアドバイスにご満足いただけて大変うれしく思います。 「次回もお願いしたい」とのお言葉、励みになります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!
2024年7月・匿名さん
このたびは初めてのご依頼、誠にありがとうございました。 対応や仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。 また次回もお願いしたいとのお言葉、励みになります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2024年6月・吉田 一さん
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。 丁寧な作業とのお言葉、大変励みになります。 次回もぜひお任せいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2024年7月・かねこさん
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。 丁寧な作業にご満足いただけたこと、また信頼していただけたことを大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年7月・サイトウさん
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。 時間をかけての作業にご満足いただけて何よりです。 今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
2024年7月・匿名さん
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。 説明にご満足いただけたようで安心いたしました。 また何かございましたら、いつでもご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。