sawashijさん
エアコンクリーニングを一台お願いしました。大体3時間かかるとの事でご連絡を頂きましたが、きっちりした養生をしていらっしゃいましたので、その分お時間がかかる事にも納得しました。 とても丁寧な作業で綺麗にしていただいて、都度説明もあり、わかりやすかったのも良かったです。 またお願いしても良いと思いました。
最初のやりとりからも真面目で丁寧な方だという印象を受けました。 当日の作業はとても丁寧で仕上がりは大満足です。 2台お願いしましたが、効率良く作業をしていただいたので予定よりも早く終わり、撤去後も綺麗でした。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。
かりんさん
段取りも手早く丁寧な作業な上、綺麗な仕上がりで満足です。長年溜まった汚れが綺麗になり快適にエアコンが使えそうです。助かりました!ありがとうごさいます。
そばさん
迅速なご対応で感謝しております。しばらくは綺麗な空気ですごせます。明瞭会計でほかの電気製品の押し売りもなく、大変良かったです。
初めてエアコンクリーニングを依頼しました。とても丁寧な仕事ぶりでした。綺麗なエアコンは気持ちいいですね。 ありがとうございました。 便利さんとのことで、いろんなことをやっていらっしゃるとか。丁寧なお仕事ぶりをみて、安心して依頼できると思いました。
とても良い方でエアコン掃除(2台)がスムーズに終わりました。 作業前と作業中の説明も丁寧でわかりやすく、安心してお任せできました。