2026年6月6日・匿名さん
本日はエアコンクリーニングありがとうございました。台所側のエアコンなので油汚れとカビとでずっと気が重いまま使っていましたが、バケツにたまった汚れを見てやっと安心することができました。帰りは重い汚れた水までお持ち帰り頂き申し訳なかったです。 沢山のお気づかいもありがとうございました!
2026年5月24日・匿名さん
急に暑くなり、エアコンをつけたいけどカビが気になるので家中まとめて4台をお願いしました。かなりの汚れで時間もさらにかかってしまいましたがとても人柄も良く丁寧で大変綺麗にしていただきました。これで安心して使用することができます。ありがとうございました。
2026年6月7日・河内長野太郎さん
振る舞いや言葉使いも大変親切で、誠実さを感じました。作業もテキパキとされており、仕上がりも大変満足しています。責任感もある方だと感じましたので、今後も何かあれば、頼もうと思いました。
2026年5月23日・匿名さん
丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。気になっていた匂いもなくなり、エアコンもきれいになって満足です。ありがとうございました。
2025年11月10日・匿名さん
手入れしてるつもりでも、真っ黒な汚れがとれていたので専門の方に頼んで綺麗にしてもらってよかったです! エアコンのつけはじめの嫌な匂いもなくなって快適に使えています♪
最初のやり取りから全く問題なかったです。 当日も丁寧で内容は満足しています。 5つ星にしなかったのは、サービス内容に記載があった作業前、作業後の見比べがなかったためです。 ただ、見なくてもわかる丁寧な仕事でした。 ありがとうございました
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。