2025年9月・農民さん
この度は、当店にご依頼いただきましてありがとうございました。 今回は、汚れをしっかり落としたいとの事で、富士通ノクリアXシリーズの完全分解洗浄を作業させて頂きました。 細部まできれいにさせていただきましたが、ご満足いただけているようで大変光栄です。 定期的な通常クリーニングと2年ごとの完全分解洗浄はエアコン内部を綺麗な状態で保つ事が出来ますので今後もお勧めいたします。 また、この機種ですと対応できる業者様も限られてくると思いますので、またのご依頼をお待ちしております。
2025年8月・匿名堀越 仁さん
この度は、当店にご依頼いただきましてありがとうございました。 エアコン内部に溜まったカビ汚れの胞子や雑菌等は風により放出され、室内の低い位置に滞留、蓄積されていきます。 特にペットの健康被害に関わってしまいますので、今後は定期的なクリーニングをお勧め致します。 これからもご期待に沿えられるよう丁寧な作業を心がけてまいります。またのご依頼をお待ちしております。
この度は、当店にご依頼いただきましてありがとうございました。 今回は汚れにより風量が正常値の4分の1以下まで低下し、エアコンの効きが悪い状態でした。クリーニング作業にて正常値まで回復したエアコンの効きの良さを体感して頂けたと思います。今後は快適な空間維持の為、定期的なクリーニングをお勧め致します。 これからもご期待に沿えられるよう丁寧な作業を心がけてまいります。またのご依頼をお待ちしております。