8時間前・おおさん
本日は暑い中ありがとうございました! 橋口さんにエアコンクリーニングしていただいたのはおそらく2回目だと思います! 6年前にもお世話になりました! 前回も今回もですが、エアコンのお掃除はとても丁寧で、 奥の方までしっかりお掃除していただきました。 洗面台を使っていただきましたが、お掃除終了後、洗面台もぴかぴかになっていました*゜ また来年もお願いしたいです!
毎年エアコン掃除はしてましたがこんなに丁寧にしていただいたのは初めてでこんなに汚れていたの!とびっくりしました!今まで頼んでいたとことは全然違いました!詳しく説明もしてくれて人柄も良いご夫婦でお世話になりました(^^)♡またお願いします!
1週間前・こたろうさん
丁寧な作業で、ひとつひとつ説明しながら、クリーニング前と後の違い等も見せて頂きました。 今年は黒カビ無しの綺麗なエアコンを使用できます!ありがとうございました。
とても丁寧に作業していただきました。細くパーツも外し、中まで本当にきれいにしていただきました。 ありがとうございました
本日はありがとうございました! 丁寧なお掃除と対応で安心してお任せできました。 料金もお安く、とてもありがたいです! また次回もよろしくお願いします!
2026年4月27日・匿名さん
終始丁寧な作業で安心しました。お気遣いいただき、全館空調の送風用ファンも全て綺麗にしていただき、大変感謝しております。毎年頼もうと思います。よろしくお願いいたします。
2026年4月25日・匿名さん
エアコン起動時のカビ臭さに困っていましたが、清掃後はみちがえるように匂いがなくなりました。 説明も丁寧でわかりやすかったです。 またぜひお願いしたいと思います。