【天然洗剤&エコ洗剤で安心】抗菌コートサービス中☆お得な複数台割引ございます♪の口コミ一覧

いちこ

いちこさん

大変 お世話になりました。 お掃除機能付きエアコン3台をクリーニングしていただきました。お掃除機能付きでしたので 午前午後通じて予約しておりました。 当日は 朝9時より14時前頃まで 連続作業いただきました。お昼もとられずの作業に 最後お茶で長々とお話ししてしまったこと 申し訳なかったです。 キッチンとリビングダイニングにあるエアコンは キッチンの換気扇もキレイでないと エアコンにも油が付きやすくなるそうで、油汚れもかなり付いていたそうです。これを機会に 換気扇の掃除もマメにやっていこうと思います。 エアコン使用に関してのアドバイスも沢山教えていただきました。 まずエアコン上部にフィルターをかけること 油汚れ等を取り込みづらくなるからとのことでした。 また、我が家は塩害の地域居住ということもあり 室外機も直射日光なら当たる場所にあるので 室外機もカバーをすること。 普段の使う際のエアコンの機能を活かした使い方も教えていただきました。  久々に使う際には 冷房を1時間ほどかけること。 夏は冷房の使い終わりは中を乾燥させること 内部クリーンとストリーマ機能をオンにしておくこと等。 そして夏のシーズン終わりは送風機能を使い 中を完全に乾燥させること。 まだ 教えていただいたことがあったかも知れませんが 覚えているうちに忘れないように記しました。 お二方はおそうしのプロでいらっしゃるので エアコン掃除とは関係ない場所のきれにする方法なども少しお伺いしました。 最初に書きましたが お昼もとられずの連続作業でらしたのに 嫌な顔一つせずに ご親切に教えていただき 今思えば 大変 恥ずかしいことをしてしまいました。失礼しました。    大変 気持ちのよい ご縁をいただきました。今後 またの機会がありましたら 再びお世話になりたいと思います。 この度は ありがとうございました。

けいこ

けいこさん

利用時期:2020年1月

☆抗菌コート付☆ 赤ちゃんやペットにも安心天然洗剤☆ カビや気になる匂いもスッキリきれいの丁寧作業☆