2025年9月・まるゆうきさん
この度はリピートのご依頼いただきありがとうございます! ご家族の皆様も親切にご対応頂き感謝申し上げます。 またの機会にもぜひお声かけください。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
この度は大変お世話になりました。 事前のやり取りで状況を詳しくお伝え頂きありがとうございます。 クリーニング後も快適にお使い頂けている様で何よりでございます。 またお役に立てる事がございましたら是非お声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
2025年6月・けーさん
先日は大変お世話になりました。 事前のメッセージもご丁寧に対応頂きスムーズに作業に取り掛かれました。 とても嬉しい口コミもありがとうございます! また是非ご依頼くださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
2025年3月・ななたろうさん
本日はリピートのご依頼で大変お世話になりました。 今回も色々とお話しができてとても楽しい時間でした。 素敵なアトリエにまたお伺いできるのを楽しみにしております☆ またお力になれる事があればお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
先日は大変お世話になりました。 こちらこそ朝早くからのお伺いでしたが、 親切にご対応いただきありがとうございます! お子様にも仲良くして頂き、元気をもらえました☆ またお伺いできるのを楽しみにしております。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
2025年7月・ルイパパさん
先日は大変お世話になりました。 暑いシーズンで、色々とご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 クリーニング後も大変親切にご対応いただき感謝申し上げます。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
先日は大変お世話になりました。 ご予約リクエスト〜当日までとても親切にご対応いただき感謝申し上げます。 洗濯機のクリーニングの際にもご依頼頂けるのを楽しみにしております。 改めてこの度はご依頼頂きありがとうございました! ちゅらハウスクリーン新盛
先日は大変お世話になりました。 こちらこそ、ご予約リクエスト〜当日までとても親切にご対応いただきありがとうございました。 またの機会にも是非ご依頼くださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
先日は大変お世話になりました。 駐車スペースもご用意頂き助かりました。 ご満足頂けた様で何よりでございます。 設置状況につきましても、 事前に詳しく教えて頂きありがとうございます。 幼稚園のお話しもできて楽しかったです☆ またお役に立てる事がございましたらぜひお声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
2025年5月・す〜さん
先日はリピートのご依頼ありがとうございます! 今回もとても親切にご対応頂きスムーズにクリーニングができました。 ワンちゃんやサボテンのお話もできて楽しかったです☆ またの機会にも是非ご依頼くださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
先日は大変お世話になりました。 お子様にも仲良くして頂き、楽しい時間でした! また、スペース等もご配慮いただき助かりました。 またお伺い出来るのを楽しみにしております。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
先日は大変お世話になりました。 色々とご不便をおかけし申し訳ございません。 終始親切にご対応いただき感謝申し上げます。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
2025年4月・匿名れおさん
先日は朝早くからお世話になりました。 ワンちゃんのレオくんとも仲良くなれて楽しかったです☆ 冷たいお茶もごちそうさまでした! これからの冷房シーズンにより快適にお過ごし頂けたら何よりです。 また機会がございましたら是非ご依頼くださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
先日は大変お世話になりました。 とても元気なお子様達にも仲良くして頂き楽しかったです☆ またお役に立てる際はぜひお声かけください。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
この度は大変お世話になりました。 嬉しい口コミもお寄せ頂きありがとうございます。 ご満足頂けたようで何よりでございます。 またの機会にも是非ご依頼くださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
2025年6月・4人家族さん
先日は大変お世話になりました。 ご満足頂け様で嬉しい限りでございます! 暑い日が続きますが、快適にお過ごし頂けたら何よりです。 またの機会にも是非ご依頼くださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
2025年5月・ヒロさん
先日は大変お世話になりました。 こちらこそ、夕方からのお伺いでしたが親切にご対応頂きありがとうございます。 ご満足頂き何よりでございます。 またお役に立てる事がございましたらぜひお声かけください。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛